» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 想买个西铁城电波表,手表到了....有些问题想请教下

一直想买个电波表,最近发现淘宝有从日本代购的...CB0011-69L,2300左右,在日本实体店买,日本售价35000日元左右,包国际邮费.....不知道靠谱吗?

问了下店铺,这东西保修只有1年...而且买日版还不能在国内延保...这东西坏了是不是就不好修理了?里头的零件容易坏吗?....

另外有谁买过这款的日版电波表的,在国内收波顺畅吗?毕竟比国行5900的价位便宜不少..还是挺心动的...

----------------------------------------------------

总算狠狠心在年前买了....在日亚买的CB0011-69L,邮了4天就到手了,价格36700日元,算上运费到手大概2200左右吧,在沈阳收波正常,不过还是感觉表盘好大....有些问题想请假下各位,现在我的表带调整成不对称情况,6点钟只有一个小的调整表带,12点钟有2个大的调整表带,不过还算正好,这样正常吗,需要调整成对称吗? 另外就是这表日常保养维护时有什么需要注意的吗?另外就是我买的时候没看到下面付的国际保修卡....只有日本国内的保修卡 是不是保修就悲剧了.....

最后附两张手机拍的渣图......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2013-12-9 21:30 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

不是同型号,我几个同事在用西铁城,收波看地区,一般放窗台没有问题

表本身不容易坏,我们这坏的都是表带
哦,谢谢了,不过不锈钢的表带也容易坏啊...不知道要是坏了维修费用得多少...

引用:
原帖由 hikari34 于 2013-12-9 21:36 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

我有一块金色皮表带版的,美国代购2200,我在魔都北面基本稳定收波,市中心高楼太多信号有时候有有时候没有,保修的话不清楚没坏过,摔了也不少次了,质量没问题的。
光波表 ...
呃 你是什么型号的了...我看的这款型号 145g....很重的...

引用:
原帖由 hikari34 于 2013-12-9 21:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

cb00013-04a中国型号是cb00018
你这钢表带肯定重啊
哦 看了下参数....只有60g....

引用:
原帖由 yuiran 于 2013-12-10 07:34 发表
posted by wap, platform: Android

自己海淘吧。找淘宝感觉就是速死之道。
是啊 问题日亚感觉也不靠谱....那家店是在日本买完 然后把购物小票拍照发过来 然后和小票一起邮过来....这东西一般应该没假的吧...电波工艺能仿吗...?
本帖最近评分记录
  • alhoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-10 23:10

引用:
原帖由 01046 于 2013-12-11 03:12 发表
妈的,看了楼主帖子我立马买了个S100光波表
太讨厌了
..................我还没买呢........

引用:
原帖由 terrybinggan 于 2013-12-11 22:05 发表
AT8040-57A我也很喜欢,很想买。楼主在不?海淘从来没玩过,求指导~~~
在...不过本来是准备找人日本代购那个来的....自己没找到靠谱的海淘网站 亚马逊也都是第三方...

你要是从美国买的话 首先看看是不是自营吧 然后弄个转运网站账号 还得有个visa卡...然后在美亚消费后直接发到转运网站,付费后发到中国....而且手表很有可能被税....具体哪里不懂再问我吧...我也没海淘过几次...之前都是在二手区找中古兄帮忙代购过几次鞋和衣服....自己也就买过刮胡刀....没买过太贵的东西...

手表到了 有些问题 更新下....

引用:
原帖由 meizizi 于 2014-1-31 13:39 发表
求朋友购买渠道,为什么这么便宜
日亚 http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... 0?ie=UTF8&psc=1

http://www.jshoppers.com/gb/forward/index.asp

转运

或者直接淘宝代购也行...
本帖最近评分记录
  • meizizi 激骚 +1 版务处理 2014-2-1 14:46

发新话题

官方公众号及微博