» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 想买个西铁城电波表,手表到了....有些问题想请教下

引用:
原帖由 gerd 于 2013-12-9 22:06 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

刚好就在用这款,找木头代购海淘回来的。用下来还不错,收波也很顺利,不过刚戴的时候可能会觉得稍重,表面非常耐刮,戴了差不多半年也没有一丝痕迹。
请问海淘一般在什么网站买啊?日本亚马逊也有很多第三方,感觉不靠谱啊,问木头也一直没回我信息

引用:
原帖由 yuiran 于 2013-12-10 07:34 发表
posted by wap, platform: Android

自己海淘吧。找淘宝感觉就是速死之道。
是啊 问题日亚感觉也不靠谱....那家店是在日本买完 然后把购物小票拍照发过来 然后和小票一起邮过来....这东西一般应该没假的吧...电波工艺能仿吗...?

本帖最近评分记录
  • alhoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-10 23:10

小票有假  电波表这东西国内也能造的
不过这款应该没必要造假

这表还是日本买合算啊。我叫朋友从日本带回来的AT8040-57A,四千不到。。国内官方指导价12000。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shanajiang  于 2013-12-10 20:17 发表
是啊 问题日亚感觉也不靠谱....那家店是在日本买完 然后把购物小票拍照发过来 然后和小票一起邮过来....这东西一般应该没假的吧...电波工艺能仿吗...?
别买第三方店铺,买自营。

也可以代购,bic和yodobashi有时候挺便宜

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @applegreentea  于 2013-12-10 20:38 发表
小票有假  电波表这东西国内也能造的
不过这款应该没必要造假
不是说能收波就不会是假的么?

妈的,看了楼主帖子我立马买了个S100光波表
太讨厌了

日淘的风险和周期比美淘和其他淘小和短多了..
如果你不愿意自己搞只能找代购 找代购就有风险,自己评判吧

美国海淘的CB0020-50E,到手价格2000不到

AT8040-57A我也很喜欢,很想买。楼主在不?海淘从来没玩过,求指导~~~

引用:
原帖由 01046 于 2013-12-11 03:12 发表
妈的,看了楼主帖子我立马买了个S100光波表
太讨厌了
..................我还没买呢........

引用:
原帖由 terrybinggan 于 2013-12-11 22:05 发表
AT8040-57A我也很喜欢,很想买。楼主在不?海淘从来没玩过,求指导~~~
在...不过本来是准备找人日本代购那个来的....自己没找到靠谱的海淘网站 亚马逊也都是第三方...

你要是从美国买的话 首先看看是不是自营吧 然后弄个转运网站账号 还得有个visa卡...然后在美亚消费后直接发到转运网站,付费后发到中国....而且手表很有可能被税....具体哪里不懂再问我吧...我也没海淘过几次...之前都是在二手区找中古兄帮忙代购过几次鞋和衣服....自己也就买过刮胡刀....没买过太贵的东西...

引用:
原帖由 shanajiang 于 2013-12-11 23:43 发表

在...不过本来是准备找人日本代购那个来的....自己没找到靠谱的海淘网站 亚马逊也都是第三方...

你要是从美国买的话 首先看看是不是自营吧 然后弄个转运网站账号 还得有个visa卡...然后在美亚消费后直接发到转 ...
日本没朋友在啊,也想找代购,但是找了淘宝好多店铺都感觉不靠谱的说。现在很苦闷

手表到了 有些问题 更新下....

posted by wap, platform: 华为

这个价位的。。。可劲艹吧,不过洗热水澡得摘了。

发新话题

官方公众号及微博