» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[海淘] 想买个西铁城电波表,手表到了....有些问题想请教下

一直想买个电波表,最近发现淘宝有从日本代购的...CB0011-69L,2300左右,在日本实体店买,日本售价35000日元左右,包国际邮费.....不知道靠谱吗?

问了下店铺,这东西保修只有1年...而且买日版还不能在国内延保...这东西坏了是不是就不好修理了?里头的零件容易坏吗?....

另外有谁买过这款的日版电波表的,在国内收波顺畅吗?毕竟比国行5900的价位便宜不少..还是挺心动的...

----------------------------------------------------

总算狠狠心在年前买了....在日亚买的CB0011-69L,邮了4天就到手了,价格36700日元,算上运费到手大概2200左右吧,在沈阳收波正常,不过还是感觉表盘好大....有些问题想请假下各位,现在我的表带调整成不对称情况,6点钟只有一个小的调整表带,12点钟有2个大的调整表带,不过还算正好,这样正常吗,需要调整成对称吗? 另外就是这表日常保养维护时有什么需要注意的吗?另外就是我买的时候没看到下面付的国际保修卡....只有日本国内的保修卡 是不是保修就悲剧了.....

最后附两张手机拍的渣图......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nexus 7

不是同型号,我几个同事在用西铁城,收波看地区,一般放窗台没有问题

表本身不容易坏,我们这坏的都是表带

posted by wap, platform: GALAXY S IV

我有一块金色皮表带版的,美国代购2200,我在魔都北面基本稳定收波,市中心高楼太多信号有时候有有时候没有,保修的话不清楚没坏过,摔了也不少次了,质量没问题的。
光波表绝笔省心,又轻又薄,瑞士买的真力时都懒得带…正好问下,机械表一直停着会不会坏?

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2013-12-9 21:30 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

不是同型号,我几个同事在用西铁城,收波看地区,一般放窗台没有问题

表本身不容易坏,我们这坏的都是表带
哦,谢谢了,不过不锈钢的表带也容易坏啊...不知道要是坏了维修费用得多少...

引用:
原帖由 hikari34 于 2013-12-9 21:36 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

我有一块金色皮表带版的,美国代购2200,我在魔都北面基本稳定收波,市中心高楼太多信号有时候有有时候没有,保修的话不清楚没坏过,摔了也不少次了,质量没问题的。
光波表 ...
呃 你是什么型号的了...我看的这款型号 145g....很重的...

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2013-12-9 21:37 发表
呃 你是什么型号的了...我看的这款型号 145g....很重的...
cb00013-04a中国型号是cb00018
你这钢表带肯定重啊

引用:
原帖由 hikari34 于 2013-12-9 21:42 发表

cb00013-04a中国型号是cb00018
你这钢表带肯定重啊
哦 看了下参数....只有60g....

我带的就是 东部沿海没问题  
中西部还是买6局电波的吧
另外 如果你自己直接海淘 精工和卡西欧电子表出现问题的几率极低

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

刚好就在用这款,找木头代购海淘回来的。用下来还不错,收波也很顺利,不过刚戴的时候可能会觉得稍重,表面非常耐刮,戴了差不多半年也没有一丝痕迹。

posted by wap, platform: iPhone

价格不评论

不过在日本买表是可以保修的

但是必须要求店家在国际保修卡上盖章

如图:

另外:这表是5局电波的,可以接收中国电波

这是官网:http://citizen.jp/collection/lineup/m_rcw/cb0011-69l.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @applegreentea  于 2013-12-9 22:06 发表
我带的就是 东部沿海没问题  
中西部还是买6局电波的吧
另外 如果你自己直接海淘 精工和卡西欧电子表出现问题的几率极低
能不能不要误导别人

这表的官网地址我都给出来了

这表虽然是5局的

但是是能接收中国电波的,只不过不能接收英国电波而已

引用:
原帖由 望君珍重 于 2013-12-9 22:47 发表

价格不评论

不过在日本买表是可以保修的

但是必须要求店家在国际保修卡上盖章

如图:

另外:这表是5局电波的,可以接收中国电波

这是官网:http://citizen.jp/coll ...
看不出五局啊

看到了,要进去才行,H145就是5局

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

爱表族西铁城版块的版主人很好,很敬业,肚子很有货,有问必答,顺便看看别人的选择,可以参考

posted by wap, platform: Android

自己海淘吧。找淘宝感觉就是速死之道。

37 123
发新话题

官方公众号及微博