» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 请推荐一下GUNPLA吧

最近想玩一个了,纠结到底是凤装,还是元祖3.0

时间受限,只能做一个啊。。。请问还有其他推荐吗?多谢多谢

半年前做了一个OVA新安洲,累死。。。还有一个RG的MK2。

posted by wap, platform: Nexus 7

你喜欢什么机体就买什么,这又不是买车,有什么好推荐的。。。

posted by wap, platform: iPhone

只能二选一的话抛硬币决定妥妥的

本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 版务处理 2013-12-8 15:06

posted by wap, platform: iPhone

卡牛,rggp01,不急的话卡沙咋比
本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 版务处理 2013-12-8 15:05

做Gunpla应该是享受有闲暇时间了就安下心来做一会儿模型的感觉,玩模型其实也是修身养性
时间有限还给出各种限制要求,那还有什么乐趣
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 stryker 于 2013-12-8 14:55 发表
做Gunpla应该是享受有闲暇时间了就安下心来做一会儿模型的感觉,玩模型其实也是修身养性
时间有限还给出各种限制要求,那还有什么乐趣
请问什么是“各种”限制要求?

我就说了只想做一个,希望大家推荐推荐。

posted by wap, platform: Safari

年底沙扎比Ka 妥妥的

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

ka版最蛋疼就是多得令人发指的水帖,最近做了个新安洲原石,水帖弄了近12小时

posted by wap, platform: Nexus 7

个人推荐元祖3.0

时间受限啊..

要不挑战下自己...组个GP03D.... 开玩笑的,组这个不是取决自己的爱么

选自己最喜欢的机体便是

卡牛我也想做

喜欢哪个买哪个呗……

如果喜欢的不止一个那的确要抛硬币了╮(╯▽╰)╭

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

买新不买旧,买自己喜欢的

上个周日刚做完的强袭,我觉得凤装配色太蛋疼了,如果只做一个,还是卡牛吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

17 12
发新话题

官方公众号及微博