» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[国际足坛] 我大英帝彻底跪了

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2013-12-7 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

意大利打得过乌拉圭么
打不过,但是可以靠龟死保平

posted by wap, platform: GALAXY S III

我英世界杯分到死亡之组,前面几次可都是出线了的

你英每届都是这节奏

复制我连当年的乌龟流吧 451。 16强不是问题啊。

还是 老老实实 把威尔士 合并进来吧
非要大因帝国的面子 ,弄些 澳门 香港队最近几届 连续 打酱油

没那么糟,小组赛压倒乌拉圭难度并不算太大,就算小组第二出线也遇不上强队,16进8可能对上哥伦比亚,看好进八强。

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-12-7 18:49 发表
没那么糟,小组赛压倒乌拉圭难度并不算太大,就算小组第二出线也遇不上强队,16进8可能对上哥伦比亚,看好进八强。
我大乌拉圭好歹上届前四,拥有亿元锋线,怎么堕落到和英格兰一个档次

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2013-12-7 18:59 发表

我大乌拉圭好歹上届前四,拥有亿元锋线,怎么堕落到和英格兰一个档次
乌龟无论是世界杯四强还是美洲杯冠军都没有淘汰赛常规时间赢过一流强队(10年连中国队都输的内乱法国队不算),成绩好主要是运气和赛程,比较考检真正实力的南美预选赛仅靠附加赛出线,不看好他们小组出线。

日韩16强妥妥的!澳洲要被烤熟了!

世界杯关注度还是最高的说
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2013-12-7 18:59 发表

乌拉圭的锋线身价是亿元+1元

引用:
原帖由 ioridx 于 2013-12-7 16:28 发表

2个德我都不喜欢(杰拉德,兰帕德),都是霉星,基本属于点球怎么踢都不会进的

神灯去不了巴西,杰拉德会去。

贵英这二十年来,最靠谱的球员只有小贝和赫斯基。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2013-12-10 15:19 发表
贵英这二十年来,最靠谱的球员只有小贝和赫斯基。
英格兰后防线一向还不错吧

44 123
发新话题

官方公众号及微博