» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 我大英帝彻底跪了

你淫不到8强趣味要少很多了。。。

posted by wap, platform: iPhone

户口本队小组淘汰

posted by wap, platform: Chrome

只要黑贝别首发就有戏

杰拉德的最后一次世界杯了。不能跪啊
本帖最近评分记录
  • Apocalypse 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-7 16:39

战胜点球厄运
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 托蒂 于 2013-12-7 09:25 发表
英格兰能一战啊,鲁尼已经成熟了而且绝对巅峰期,沃尔科特也成熟了,前边还有无脑斯图里奇不定时抽个疯,龟缩反击妥妥的小组第一!!!
英格兰跪求威尔士借贝尔拉姆塞一用

当年揭发FIFA黑幕的时候多豪迈

引用:
原帖由 hhhiro 于 2013-12-7 12:48 发表
喷了。。。

posted by wap, platform: 华为 (C8950D)

意大利慢热,你英啊毛啊

posted by wap, platform: iPhone

意大利打得过乌拉圭么

10年这么好的小组都能出不了线
明年这个还真不抱希望

引用:
原帖由 hhhiro 于 2013-12-7 12:48 发表
我英每出一个天才,都被捧成救世主,未来球王,结果凄惨无比
我英每届大赛之前,都标榜实力超群,力争夺冠,今年直接哑火

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z SO-02E)

我觉得今年能没有兰帕德这个霉星,才最重要!!

强烈要求上卡罗尔!!恢复我英传统打法就可以了。配合司徒偷个鸡,挺好。小胖子安心后腰吧,和杰队好好合作,左边路干脆纯防守为好……

引用:
原帖由 大将风度 于 2013-12-7 14:30 发表

我英每出一个天才,都被捧成救世主,未来球王,结果凄惨无比
我英每届大赛之前,都标榜实力超群,力争夺冠,今年直接哑火
哀兵必胜

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2013-12-7 16:20 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z SO-02E)

我觉得今年能没有兰帕德这个霉星,才最重要!!

强烈要求上卡罗尔!!恢复我英传统打法就可以了。配合司徒偷个鸡,挺好。小胖子安心后腰吧,和杰队好好合作,左 ...
2个德我都不喜欢(杰拉德,兰帕德),都是霉星,基本属于点球怎么踢都不会进的

发新话题

官方公众号及微博