» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刀剑神域的小说真不错啊!绝剑篇绝赞!

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-12-7 13:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

绝剑后面三个短篇一般,然后就是9,10,11大长篇了
一共就11本?
死枪很一般,绝剑算短篇,再后面那个大长篇也不行,开头第一个故事最好。

看到这个让我想起了无尽的.HACK

ggo里面一出现刀切子弹这种玩意儿我就没什么兴趣了
一直觉得ALO之后完结就挺好
最早看SAO是因为里面很多段落都让我想起早年WOW,就追着看了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @左右中  于 2013-12-7 22:11 发表
ggo里面一出现刀切子弹这种玩意儿我就没什么兴趣了
一直觉得ALO之后完结就挺好
最早看SAO是因为里面很多段落都让我想起早年WOW,就追着看了
看完第七本吧……

玩过网游的肯定看了很有感觉的...

动画的话,12月30有新的要出来了..刚好是日本的除夕..niconico也可以看..Orz

新的不是正传 没意思

顺便求加速世界TXT - -

同是因为男主角桐人看不下去这本书,这还是我对轻小说最感兴趣的那几年都看不下去的几本书之一

桐人总比小猪好吧

引用:
原帖由 wengpsoff 于 2013-12-10 21:18 发表
顺便求加速世界TXT - -
贴吧都有

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-12-10 23:40 发表

桐人总比小猪好吧
赞同...加速世界最开始看的也挺莫名其妙的..还一直都是小猪...- -;キリトくん多帅!

小猪挺可爱的

话说第9本开始是怎么回事?没有过度直接影切新游戏?平行时间?还是后面会介绍?
都看了2节了,一头雾水

这是最后一章,据说web小说的时候是评价最高的一部。
但是结尾处,个人是不敢恭维。

推荐最新刊的001,002。第一部塔攻略的详细描写。
001是一层二层攻略。002是3层攻略。

引用:
原帖由 jomonica 于 2013-12-11 12:44 发表
赞同...加速世界最开始看的也挺莫名其妙的..还一直都是小猪...- -;キリトくん多帅!
还是加速好看。你不识货。

发新话题

官方公众号及微博