» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 100M光纤升级完毕,顺带问问看有谁会破解HG8245C

posted by wap, platform: iOS

我操,早知道不申请了,麻烦

hg8245c千兆端口被阉割了吗。。。明天也要来装了。。。我问一下师傅有没有中兴的f420。。。

引用:
原帖由 天风颖 于 2013-12-6 12:55 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

我跟电信说不要来换,他说不行。。。233
我原来的光猫在电信测速网站只能上到80Mb左右,换了光猫可以到90Mb左右,还是有提升的。

引用:
原帖由 coolmanman 于 2013-12-6 08:39 AM 发表
hg8245c千兆端口被阉割了吗。。。明天也要来装了。。。我问一下师傅有没有中兴的f420。。。
8245是千兆网口,8245c是百兆网口……

posted by wap, platform: Windows

如果你是 贝尔的gpon i-240w-q 这个我可以帮你。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2013-12-6 11:34

引用:
原帖由 sivalei 于 2013-12-6 11:27 AM 发表
posted by wap, platform: Windows

如果你是 贝尔的gpon i-240w-q 这个我可以帮你。
谢谢啊,不过我这里是华为的EPON设备,不一样的……

posted by wap, platform: Chrome

mark下.现在还管用不.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2013-12-6 00:09 发表
折腾路由有个jtag和ttl线很方便,死了也能救回来

刚看了下这路由貌似有原厂固件,进TTL干掉即可

TTL是1(空)2(空)3(TXD)4(GND)5(RXD),来源http://www.right.com.cn/FORUM/thread10448411.html
谢谢,很有帮助

搭车问下,我的宽带说也是100M的光纤

下载速度平均也就9MB/s左右,请问是否正常?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

马克d大

posted by wap, platform: iOS

真羡慕你们,我这物业不让电信进场铺光纤,麻痹的

posted by wap, platform: 华为

本地电信100m上下对等的是2800一年,不知道合适不合适

啥时候100MB能到2000以内一年啊~现在觉得有点小贵的说~

我这默认都是桥接...路由模式要破解才能用,喷了

上次换了自己的路由器接上光猫 拨号失败了 我家是老的型号 一个华为的光猫接的电信路由

发新话题

官方公众号及微博