» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] ipad air samrt cover 原装 更新 5C原装CASE链接

引用:
原帖由 casiosushi 于 2013-12-18 12:22 发表
日期时间  快件状态  
2013-12-15 23:30:11  广东省深圳市布吉公司 已收件  
2013-12-16 00:13:19  广东省深圳市布吉公司 已打包  
2013-12-16 00:19:55  广东省深圳市布吉公司 已发出  
  2013-12-16 01:57: ...
我也在这卡了两天,时间跟你的一模一样

我的也是卡在布吉公司了,到长春的那个

posted by wap, platform: iOS

东西不错,等待值得
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

收到了,感觉很不错

圆通送了4天 终于收到了。。。
果然感觉和正品没什么太大区别,送的背壳也挺合适的
好评

posted by wap, platform: iPad

东西收到了,非常好。有没有5S case啊

LZ,发现收到的cover上有个裂口啊,能换个吗?

posted by wap, platform: iPhone

收到了,非常给力,又入了个5C的case...

iPad mini R的COVER收到了
外观还不错
可是怎么没有自动唤醒功能呢?
请LZ来解释一下

自动唤醒可以在系统设置通用里面开启的
估计你不小心给关了

LZ的Air的cover收到了不错点赞

引用:
原帖由 zecrios 于 2013-12-20 14:33 发表
自动唤醒可以在系统设置通用里面开启的
估计你不小心给关了

LZ的Air的cover收到了不错点赞
确认是打开的
而且拿同事的cover测试无问题

上面两 已经答应给换了 主要是第一天检查不够 订单积压太多 还和双12订单一起 后面发的都检查仔细。

posted by wap, platform: Firefox

楼主啊,iPad mini R的tg版友价格呢?

posted by wap, platform: iPhone

用在mini2上的sc  磁力很弱 稍微一拉就开了 正常吗

到挂机器 机器不掉 就正常 如果轻微晃动就掉 不正常 旺旺联系我客服就可以

发新话题

官方公众号及微博