» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 香港 mini r 4g 放货

http://store.apple.com/hk-zh/buy-ipad/ipad-mini-retina

但已经入手了 算了 比香港拿贵400 只怪自己前几天没忍住吧
还好是完美屏幕 无阴阳 只能如此安慰自己了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-28 13:00
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-28 12:59
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-28 12:57

LS的,同安慰!加价买了2天。。。

posted by wap, platform: iPhone

12号买的第一批,周一才拿到。这一批也要等两周啊~

怪不得批发价跌到3400了。。。

看帖子说先达都不收4G版了收只收WIFI版 4G版收价都是低于官方价。。。

posted by wap, platform: iPhone

感谢楼主。已下单。苹果离死不远了。

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2013-11-28 12:59 发表

感谢楼主。已下单。苹果离死不远了。
....什么情况?

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2013-11-28 13:12 发表

....什么情况?
1G内存。阴阳屏。偏色。

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2013-11-28 14:04 发表

1G内存。阴阳屏。偏色。
内存买之前应该都知道吧。。不满意我觉得仍去天才吧换货吧,哈哈哈!

这让昨天高价买入的我情何以堪
本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +1 骂人 2013-11-28 14:50

说无阴阳就是骗自己。。。。。。

楼主求推淘宝店。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-11-28 14:09 发表
说无阴阳就是骗自己。。。。。。
还真没阴阳 但是冷屏 加颜色淡的一逼
跟air的颜色差好远
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么买得到呢……

引用:
原帖由 helllee 于 2013-11-28 14:22 发表

还真没阴阳 但是冷屏 加颜色淡的一逼
跟air的颜色差好远
最左边一条有渐变,属于轻微的

17 12
发新话题

官方公众号及微博