» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[讨论&乱弹] 喷了,高达BF连SD骑士高达都出来了

下周预告:熊霸III VS 骑士高达

我天朝代表用刘备高达出战世界大赛的可能性大增

顺便贴一下本周最佳镜头:杰刚斩首恶魔高达,UC厨头顶青天

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nexus 7

不过是为了限定三神器骑士提早宣传一下吧

神了

杰刚队长要神话了啊

杰刚队长的戏份在这里被补回来了

队长万岁!

队长生身战东方,队长自爆秒小强,队长平射月光炮,队长女装胜萝拉。
队长河蟹又有爱,进攻微操就是帅,威震八方名实在,杰钢高手不是盖。
队长手法就是神,操作简直不是人,打炮中出很销魂,各种机体随便抡。
队长回避就是高,面对反奶一顿飘,逮住袖章一顿削,一刀从头剌到腰。
队长面子就是大,技术无敌传天下,杰钢在手就称霸,敌人见他都害怕。
队长秒人不见血,意识纯正套路野,敌机全都变废铁,各种不服全干瘪。
队长光枪打浮游,队长刀法第一流,队长火神破立场,队长微操灭自由!!

阿根廷两兄弟的机体是吉姆加农吗?机师加成?

不知道会不会有天朝机师登场

本帖最近评分记录
  • weiges 激骚 +1 版务处理 2013-11-26 18:08

求一个FB剧情大概啊,怎么看着穿越了

骑士高达一直都在op里面出现的吧,相反g savior出现才吓一跳

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-11-27 10:25 发表
模型对战,想象成可以改装的VS游戏就行了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-11-27 10:25 发表
模型对战。题材和之前高达模型战士差不多,但各方面的素质不是一个级别的,剧情有搞笑有热血,还有大量让人喷饭的高达梗,战斗画面也良心到爆,真饭必看
不了解高达的朋友就不推荐了
本帖最近评分记录

SD敢达是不会在正式赛场出现吧= =
不过中国要是能出刘备+五虎将高达就神作了……
五虎将组成四肢+身体,刘备高呼“我来组成头部”……哪吒高达诞生……必杀,新流星蝴蝶剑……

posted by wap, platform: iPad

恶魔高达貌似没出过模型吧。

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2013-11-28 09:17 发表
posted by wap, platform: iPad

恶魔高达貌似没出过模型吧。
SD有

半袋终于找到了拍片套路 233

虽然是明目张胆的卖广告,不过素质还是很良心的

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-11-28 09:52 发表

SD有
好像记得以前目录上看到过正常比例的

不过当然是TV放的那段时期的货,很老了

22 12
发新话题

官方公众号及微博