» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 岛国终于开卖无锁版iPhone了 作为日系饭我hold不住了

这个价格比港行有什么优势?无保修也。

引用:
原帖由 Goblion 于 2013-11-23 00:44 发表

free是free了..问题是不签约不给...裸机不卖
过一段时间可能去日本旅游
要是肯定买不到SIM FREE的iPad mini Retina的话
就彻底放弃日版
去买港版的了

兲朝比日本还贵了???

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @neversc0t  于 2013-11-23 10:23 发表
过一段时间可能去日本旅游
要是肯定买不到SIM FREE的iPad mini Retina的话
就彻底放弃日版
去买港版的了
你如果不去sofmap这类中古店的话就不可能买到sim free的ipad
正常店子都是要签约的

楼主,是A1533的,不是A1530。。。
和澳门版的一样,三网通吃的那种,但不支持移动3g

posted by wap, platform: iPhone

美国也有了

引用:
原帖由 怪物甲 于 2013-11-23 15:07 发表
楼主,是A1533的,不是A1530。。。
和澳门版的一样,三网通吃的那种,但不支持移动3g
嗦噶

叫朋友带个金色回来

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @anakin  于 2013-11-23 12:56 发表
posted by wap, platform: Chrome

你如果不去sofmap这类中古店的话就不可能买到sim free的ipad
正常店子都是要签约的
那就去日本买了,反正iPad国内是给保的,对吧?

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2013-11-23 00:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

日版的4g ipad都是sim free的啊
讲真?

真的?????

已经拖朋友带32G的了

1533 好啊
美国v版是啥,据说无法电信了

引用:
原帖由 Isamu 于 2013-11-27 12:46 发表
1533 好啊
美国v版是啥,据说无法电信了
无法电信的事情早就过去了

28 12
发新话题

官方公众号及微博