» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 骷髅上帝的书到了,赞一个

到了,有个折的死印,艹死快递,草草草啊

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-11-21 19:44 发表
到了,有个折的死印,艹死快递,草草草啊
在哪里出现的?边角?可以的话给我用中通寄回来,我给你重新发一本。邮费到付即可

试过了很多纸,碍于国内小工的技术,只能选择铜版纸,哑粉纸的质量和印刷效果不能和铜板比,比较吸墨,成本和物流原因我又不能用太厚的纸,105克的纸用牙粉更容易透,理论上越厚的纸效果越好,但作为工具书来讲,105比较适合了。当时考虑是可能新手会一般做模型一般参考,模型切割垫是放在灯下,书可能原理书,不管从用纸,还是印刷的深浅,都是适合在这个环境下看的。如果印成XX击HOBBY那样黑黑的,看似效果很好,但是暗部细节都损失了,也不方便在暗的环境下看。

收到,书很好!

看你拍摄条件很专业,上帝以后能不能做些视频攻略啊。
这块国内还真没见过什么好的作品,以前在youku上看过几个视频,拍的又糊,解说也难听。

上帝,问个问题,我用AV的手涂漆上底色,但是发觉AV漆很嫩,稍微一碰就掉漆,可以用什么保护漆?

今天早上到的,已经看完,受益良多,大赞

引用:
原帖由 五角星 于 2013-11-21 22:34 发表
上帝,问个问题,我用AV的手涂漆上底色,但是发觉AV漆很嫩,稍微一碰就掉漆,可以用什么保护漆?
你有没有喷水补土?如果直接涂在塑料上辅佐力是差,塑料本身上面有油膜,可以先洗一洗。另外一个就是是否完全干透,一般不会有什么问题,如果上保护漆的话油性,水性都可以喷一层。

骷髅,书里关于喷水补土,没怎么提到啊。
是手涂上色前要喷吗?怎么喷?

上帝还真是能文能武啊,书收到了,相当详细

上帝如果玩锤子应该也非常厉害

收到,内容绝赞好评……就是背皮折的略惨,中通泥煤……

人才啊

引用:
原帖由 zo 于 2013-11-22 15:47 发表
骷髅,书里关于喷水补土,没怎么提到啊。
是手涂上色前要喷吗?怎么喷?
RG扎古那篇有提到,可以使用灌喷的水补土,郡士1000号的就可以,摇匀之后喷,场地找个没有人的地方带个3M喷漆口罩(12元),喷的时候可以把零件放小盒子里,然后带块泡沫,一般我分头,胸,双臂,双腿,冬天干的比较快,可以抽几根烟,差不多就干透了,再带回来。当然你在楼道里喷最省事。
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-24 00:31

我的也有个凹印,艹蛋!

发新话题

官方公众号及微博