» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[讨论&乱弹] 臺版JOJO奇妙冒險,東立出版過全套嗎???

雖然已經買了港版,但是忍不住好奇從網上查了一下,看到的卻大部分是1~55大然,56~目前是東立的二手“全套”圖片,翻了半天,貌似沒見過東立出版的前幾部。
難道大然倒閉後,東立是緊接着繼續出版而沒有重新出版嗎??求正版達人解惑。

posted by wap, platform: GALAXY S III

反正我扫版前六部看的全是东立的

全套东立台版JOJO的路过,只是绝版了

不是有新的要再版么
群里面已经有人定了啊
也帮我定了一套

虽是04年初刷,我是07年底入的,库存久了,全套大概有8本左右扉页粘连。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +10 好闪! 2013-11-18 14:38

不是听说要出完全版了么?等着买吧

真不敢相信是楼主发的帖子……
东立当然出了全套
只不过因为大然倒闭后东立接手JoJo,按版权要求是必须重出一遍,但当时已经有大然版市场占有已经饱和,所以东立再版应该说也是硬着头皮出的,你可以想象一下,以JoJo这种相对小众的漫画,如果有一家已经卖了很多年,现在轮到让你出后面的,条件是前面的50多本也必须重出一遍,你是不是头大?
我印象中前面的都是一刷,即使这样也消化了几年才卖完。

不过国内的读者很多在意识到要收一套东立版时,已经是处于绝版状态了。

至于说东立再版,是根本没有这个消息的。东立一直强调目前市场需求还没有大到再版的地步。
而日本那边出的Jojonium,我也怀疑东立不会出。

引用:
原帖由 stryker 于 2013-11-19 08:52 发表
真不敢相信是楼主发的帖子……
东立当然出了全套
只不过因为大然倒闭后东立接手JoJo,按版权要求是必须重出一遍,但当时已经有大然版市场占有已经饱和,所以东立再版应该说也是硬着头皮出的,你可以想象一下,以Jo ...
抬举俺,俺不过是时不时的在台湾几个网站搜,发现近一年来压根没有东立版的前五部卖很诧异罢了。能找到的全部是大然版的一到五混合东立的六和七在卖。一套一千六左右

不要说近一年来了
基本上近四五年都是这样啊,07/08年时就已经很不好找了,当时一念之差就没下狠心,现在根本就找不到了

JOJO这漫画太小众了,我估计完全版也不会出。。。。。

买日版,看中文电子版

引用:
原帖由 stryker 于 2013-11-19 10:00 发表
不要说近一年来了
基本上近四五年都是这样啊,07/08年时就已经很不好找了,当时一念之差就没下狠心,现在根本就找不到了
我是09年開始決定要買的。那時候已經賣了一刻公寓、銃夢等幾個短篇。哆啦A夢、SD和DB都買的大陸版。去相熟的臺版書店問JOJO,就已經沒有完整貨了,最少的也說缺幾本
然後買了港版前五部,最近幾年就沒關注了
最近這一年是因爲畢竟前五部是港版後面又是臺版不和諧,才重新關注下臺版的信息。。。

話說你居然也有一念之差,按理說JOJO一套正價也不過兩千來塊,你不應該猶豫才對。

话说这书1700前五部魔飞飞那里包邮买的,当时无现货是台湾调货。后面几部没拆,都是看的pdf。

最早买的是城都科技大学出版的1-20,陕西摄影出版的21-50(盗版大然的)。

想起当初捉襟见肘的一趟一趟的跑去买,恨得牙痒痒,日版总集篇和函装版必须是报复性购买了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我1-20买的是LS那个版本,21-63之后就是内蒙古版。

然后买了1-63日版,和全套港版。

楼主想买?别急着买,日本那里都要出涵装版了(相当于完全版,还原彩页),以后可能会出中文版奥

29 12
发新话题

官方公众号及微博