» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS4的机能在以后将不会被PC给抛离,有理有据,欢迎讨论!

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-11-15 09:29 发表
PC饭真确定战地那破画面必须泰坦才能跑匀实60帧?只能说现在的优化水平实在太低了,或者根本就没做优化,就是刺激硬件发烧友消费显卡用的。
谁说要泰坦了?560ti可以轻松60帧,某研究游戏前版主亲测。

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-15 09:18 发表

这就是我所说的啊,pc利用其机能在贴图啊,光效啊,之类的可以无限进化。
但是你看看你贴的这些,本质不还是以前那个游戏,只是更清晰了,更立体了点,可以看见物体的背面不?
你觉得你这个和ps3的战神啊,神海 ...
cod10是不是只是比cod1画面更清晰了,玩法没有实质性变化?
战神3是不是比战神1画面更清晰了,玩法没有实质性变化?
gta是不是,铁拳是不是,街霸是不是……
按你的说法,ps4x1也没有任何意义,战地,cod不是也能在本世代上跑么?
其实我觉得你更需要wii

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-15 09:47 发表

不是玩法,是画面啊,无限进化,但是只是根据本身时代的进化啊。。。。你理解了不?就是你贴的雷神的图,哪怕分辨率再高或者光效贴图再牛逼,怎么都不会和神海一个画面层次啊。
那请你解释一下cod10在ps4和ps3上分别跑的画面是不是一个层次?

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-15 10:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

c123我说过了,是少数不以主机为限制开发的。地铁我不清楚。
我的意思基本表述清楚了。
就是厂商按什么标准开发,pc才能在这个标准上去强化。
厂商这后面几年,就是按ps4、x1的 ...
少数?热血无赖,古墓丽影9,战地3/4,巫师2……一堆的后期大作早就突破了ps3/xo的极限好几倍了好么?
另外请回答ps4的cod10和ps3的cod10画面是否为一个层次。

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-15 10:12 发表

ps4的cod10和ps3的是一个层次,其实你看看刺客黑旗的对比就知道了,这种跨两代的游戏基本都是hd版的性质,真正的下个世代应该是完全进化的效果,这种要看厂商所进化出的东西,你现在认为的画面,在几年后的主机上 ...
如此说来xo初期的cod2和ps2版比也是一个层次的画面?只是hd了?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2013-11-15 10:45 发表

7770和7850是天一般的差距,7850和泰坦的差距可以忽略不计,有理有据,欢迎讨论!
没错,不过泰坦不作卡皇有些日子了。

引用:
原帖由 飞坦 于 2013-11-15 12:47 发表

600P的COD4,调成和PS3 XO最接近的画质,CPU只能用酷睿E系列,GPU用8600GT公版,都不准超频,能稳定到50FPS以上就算你赢。
心虚了么?还加这么多限定词,我哪儿给你搞这套老机器去?我就一套g94的9600gso,性能介于8600gt和9600gt之间,秒飞ps3妥妥的,要看么?

引用:
原帖由 飞坦 于 2013-11-15 14:14 发表

9600gso跑06 8000以上了,好一些的9000 1万了,正常情况下不是应该秒飞么。
没说不应该啊,所以7970秒飞ps4更是妥妥的,大家不用争了。

发新话题

官方公众号及微博