» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] “面屋武藏”也能叫能打的日拉?被打还差不多。。。。。。。。。。

mark···

臀骨?
不应该是豚骨么……
豚是猪,不是屁股……

引用:
原帖由 planar 于 2013-11-16 15:55 发表
mark···
我艹尾行到P总
求P总派发麻豆

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2013-11-17 16:24 发表
臀骨?
不应该是豚骨么……
豚是猪,不是屁股……
我也纳闷。。。济州拉面是什么路数。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-11-18 03:18 发表

我也纳闷。。。济州拉面是什么路数。。。
纪州

乌东和拉面两回事,lz来搞笑的么

引用:
原帖由 litteon 于 2013-11-19 10:19 发表
乌东和拉面两回事,lz来搞笑的么
我有推荐拉面啊。自己眼睛睁大看看清楚再喷。后面三个乌东和烤肉是无料奉送的233

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2013-11-17 16:24 发表
臀骨?
不应该是豚骨么……
豚是猪,不是屁股……
语文老师死的早,总之意思到位就可以了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2013-11-20 02:28 发表

我有推荐拉面啊。自己眼睛睁大看看清楚再喷。后面三个乌东和烤肉是无料奉送的233
刚好昨天点评上查了这四家,发现其实只有第一家有拉面就跑去尝了尝。
我只能说,这就和日本人提到中华料理只有青椒肉丝麻婆豆腐一个道理。。。在国内味精阿各种粉阿调出来的东西不要吃太多哦

推荐4家只有一家日拉,这算什么路道……

引用:
原帖由 litteon 于 2013-11-20 11:29 发表

刚好昨天点评上查了这四家,发现其实只有第一家有拉面就跑去尝了尝。
我只能说,这就和日本人提到中华料理只有青椒肉丝麻婆豆腐一个道理。。。在国内味精阿各种粉阿调出来的东西不要吃太多哦
呵呵东坡肉,糖醋排骨,糖醋肉,北京烤鸭,四川担担面在日本都是响当当的中华料理!

虽然我也不爱吃武藏,不过看到原来是在中国吃就……

连东池袋的大胜轩都跟南池袋大胜轩不是一个味道呢……

mark

引用:
原帖由 litteon 于 2013-11-20 11:29 发表

你这是国内味精粉调的吃多舌头坏了缘故可能

搞得小日本很会做面一样,小日本不都是种米的吗?
我就不信小日本的拉面能比兰州拉面强!
就兰州拉面能扯出头发丝细的,估计小日本两辈子也拉不出来!
本帖最近评分记录
  • 子虚乌有 激骚 +6 拍拍肩膀 2014-1-24 08:42
  • shoot 激骚 -5 人身攻击 2014-1-23 12:39

发新话题

官方公众号及微博