» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 出3A toys 3A MGS Metal Gear Rex 合金装备

是不是带驾驶员的版本,是的话要了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-11-18 11:41 发表
我操,价格碉堡,心动了
询问LZ下占地(地面平面即可,高度随意)大概多少?
我看下柜子够不够宽……
我估计了下 60cm*50cm左右  理论上还可以再小点,因为他算是可以变形吧..主要是枪长 我柜子也放不下,展示盒查了下 ,没具体尺寸了

别折腾尺寸了~肯定大~展示柜要的话回头自己去做一个吧

引用:
原帖由 雷飞 于 2013-11-18 12:23 发表
是不是带驾驶员的版本,是的话要了
普通版本 ,不带的.

那我买个独立展示台配罩子算了
问下LZ,上海的运费多少?给个成交价吧
不方便直说的话可以PM

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-11-18 13:55 发表
那我买个独立展示台配罩子算了
问下LZ,上海的运费多少?给个成交价吧
不方便直说的话可以PM
2400 包顺丰 最低了

驾驶员是啥玩意儿  那个mini snake?

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2013-11-18 14:49 发表

2400 包顺丰 最低了
LZ上个现在的状态照片和确认怎么交易呗?
顺便交个朋友

posted by wap, platform: iPhone

LZ已经出给我了,LS的不用联系了,放阳台镇宅

引用:
原帖由 雷飞 于 2013-11-18 17:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

LZ已经出给我了,LS的不用联系了,放阳台镇宅
又放阳台。。。

这个是好东西
帮顶~~~

引用:
原帖由 @A9异形  于 2013-11-18 17:43 发表
又放阳台。。。
现在阳台一个1:6高达,一个活的龟仙人,过几天是1/2的索尼子,再塞个MGR正好

雷老板 ,不好意思,你的pm我后看到,之前ls那为已拍了,我的错,明年ps4我上你那买 ,还望见谅

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2013-11-18 21:19 发表
雷老板 ,不好意思,你的pm我后看到,之前ls那为已拍了,我的错,明年ps4我上你那买 ,还望见谅
擦,欺负人啊,先款+500

喷了:D
不过话说回来,预定版和零售版除了那个乐高版的snake以外,还有任何区别吗?

发新话题

官方公众号及微博