» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[其他] 出3A toys 3A MGS Metal Gear Rex 合金装备

二手 ,拆了以后一直放在展示盒里,至少8成新以上 ,箱说全 配件可能少一个起子(不是模型身上的组件) 2400rmb 顺丰到付

价格不错

那个扳手几乎没什么用~~镇宅神物,不解释

posted by wap, platform: iPhone

有意,价格还能低吗

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-16 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

有意,价格还能低吗
你哪的? 最多只能低100

起子找到了 应该是全配无损了 只推荐江浙沪购买 东西太大 我都不知道怎么寄出来

LZ为啥卖啊?我买了之后都恨不得每天抱着睡觉...我拥有过最碉堡的玩具了

太大 本体和箱子多少空间 2立方了....本身没玩玩过mgs ,1时冲动入的...

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2013-11-16 12:59 发表
你哪的? 最多只能低100
桂林的,能寄吗

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-16 23:59 发表

桂林的,能寄吗
应该能吧 就是运费很贵了 我查了 顺丰 要快200块钱了  .你考虑一下吧

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2013-11-17 12:22 发表
应该能吧 就是运费很贵了 我查了 顺丰 要快200块钱了  .你考虑一下吧
我擦,运费那么贵

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-17 12:34 发表

我擦,运费那么贵
东西很大的 ..9公斤连本来的盒子

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2013-11-17 14:06 发表
东西很大的 ..9公斤连本来的盒子
2400包顺丰吧

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-17 18:37 发表

2400包顺丰吧
开玩笑吧,我在这tg发的已经是福利价了,最多2400 包德邦 就是慢点

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2013-11-17 18:44 发表
开玩笑吧,我在这tg发的已经是福利价了,最多2400 包德邦 就是慢点
不就是比你开的价便宜了100嘛

46 1234
发新话题

官方公众号及微博