» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 日版IPHONE5s能不能买,真心便宜

4100左右64G的IPHONE5s日版有锁,上卡贴用移动2G
像我还从来没用过3G,走哪都有WIFI

看评论都是激活过的
问卖家为什么会这样,对方说过关的时候要激活
说拆封是过关是要查是不是有毒品,激活是因为他们的工作需要,不好的机器,会在日本当场退掉的
不知道是不是这样

我的iPhone4s是日版64GB,上卡贴的,激活iMessages和facetime需要越狱装ifile替换文件
不越狱的话会很麻烦的样子

引用:
原帖由 洛克狼 于 2013-11-12 10:10 发表
我的iPhone4s是日版64GB,上卡贴的,激活iMessages和facetime需要越狱装ifile替换文件
这些好像我不太会用,主要是看片和WIFI,还有2G上网

除了来电显示要加86,还有什么其它麻烦?

买有锁机器不建议,买了之后绝逼后悔,为了那点钱。

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2013-11-12 10:25 发表
买有锁机器不建议,买了之后绝逼后悔,为了那点钱。
便宜2700啊
我从来没有用过3G,用没有必要用
会为啥后悔,真的会后悔当然不买了

posted by wap, platform: iPhone

这个价格买个行货5C不省心多了?

引用:
原帖由 kalberte 于 2013-11-12 10:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个价格买个行货5C不省心多了?
买了个5C给老妈用

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gaofeng217  于 2013-11-12 10:28 发表
便宜2700啊
我从来没有用过3G,用没有必要用
会为啥后悔,真的会后悔当然不买了
2700就算当买iPod Touch 64G的也赚啊,不要犹豫,马上订购,方便的话pm一下购买方法 ^_^

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-11-12 11:21 发表
posted by wap, platform: Chrome

2700就算当买iPod Touch 64G的也赚啊,不要犹豫,马上订购,方便的话pm一下购买方法 ^_^
是买64G的比国行便宜2700,价格4130,淘宝上一大把

个人觉得,带锁的机器,变砖是早晚的事……

我之前买的5s 64g也不过5900而已,港版的 不折腾

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2013-11-12 10:10 发表
6.13以下系统更新下卡贴完美,无需越狱

反正楼主要买就买呗,我是极力为了那点钱而去买有锁机器,这个真不是钱的问题,我认为,希望大家别喷。

谁来现身说法 也看上了日版5S

日版64G的4S用了1年半了,用复制卡器自己写了超级卡,丢掉卡贴。

问题是ios7电话要+86,不然不显示,还好,现在做备机用,打打游戏没什么不好的。

等越狱,修改下系统文件,这样就不用+86了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博