» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] [WiiU]塞尔达风之杖HD完美收集达成!!!(附HD版变化说明)

赵老师,为毛我入手照相机后,拍照都是黑白的?

引用:
原帖由 yufe 于 2013-11-11 11:46 发表
去森岛用瓶子抓一个萤火虫回去给照相师可破

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2013-11-11 12:00 发表
去森岛用瓶子抓一个萤火虫回去给照相师可破
不是吧?萤火虫这个支线取消了啊,完成三个拍摄任务以后就给彩色相机了。

是么?
我是去抓的萤火虫啊= =
二周目直接彩色

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @yufe  于 2013-11-11 11:46 发表
我网上随便找个攻略,你要完成三个拍摄任务才能得彩色相机。

宝箱指示处可以得到黑白相机(写し絵の箱),拿去交给照相馆的师傅(写し絵師 ゲンゾー),他会考虑收林克做徒弟,但还需要完成三个考验:拍三组照片。

第一张,偷拍红衣男子(ガリクソン)寄信的瞬间,ガリクソン总是趁人不备将信投入海边的邮箱中,如果林克离他太近,他便不会行动,所以此时林克需要站在平台一角事先用黑白相机调整好角度待机,当他拿着信的手伸向邮筒的一瞬间按下快门即可,注意,照片一定要清晰且为全身像。

第二张,偷拍酒吧里的胆小鬼(ゴサク)。镇上有位穿戴如爱斯基摩人一般的露天商(露店のあるじ スズナリ),在完成本张照片前先与之对话,花80卢比便可购买到赤狮子王号所需要的帆,如果此时钱不够,可以打坏路边的罐子取得里面的卢比。酒吧位于露天商店旁的二楼,胆小鬼此时正坐在酒吧的角落,举起一个罐子向他扔去他便会被吓得浑身发抖,抓紧时间用相机拍下这一幕即可。

第三张,偷拍镇上的一对情侣:黄衣老师(リンダ)与棕发男人(アントン)。这两人彼此爱着对方,但又因为害羞而不敢表白,アントン只有每天在学校附近走来走去,只为了见リンダ一面。林克可以躲在远远的屋檐下,调整好相机等待机会,当他们相遇的瞬间会彼此相望,此时抓拍一张即可完成任务。

拍好了以后回去和照相大师对话即可获得彩色相机。

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2013-11-11 12:28 发表
是么?
我是去抓的萤火虫啊= =
二周目直接彩色
是啊,我肯定。我当时特别留意了一下。:D

走X叔受我一拜。。。

碉堡了,我想问,有啥东西是有时效性的么?过去了到后期就无法拿到的?

引用:
原帖由 @nailuo999  于 2013-11-11 18:54 发表
碉堡了,我想问,有啥东西是有时效性的么?过去了到后期就无法拿到的?
只有模型是有时效性的,有那么几个人,错过了就再也无法拍摄到,必须等到2周目才能再拍。。。但这是NGC的老黄历了。。。。

因为WiiU版有了漂流瓶,大海上随时可以捡到网友拍摄的模型照片,,,,所以肯定有哪些只有一次拍照机会的人物照片,能直接拿来用,,,,,当然这样就失去了一些自我挑战的趣味,时间紧的同学可以用这个法子。

模型是最麻烦的,建议收集前熟读模型收集的文章。

本帖最近评分记录
  • nailuo999 激骚 +6 违规内容 2013-11-11 19:24

posted by wap, platform: iPhone

骚爆了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-14 02:54

补充修改了一些东西,基本这次HD有变化的东西就全了,攻关中遇到疑问的同学趁我还没忘可以问我:D
接下来几个月的时间要属于COD狗了:D

赵哥就是这样的强大。拜~吻~
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-14 02:54

posted by wap, platform: iPhone

膜拜!赵叔V5
本帖最近评分记录

膜拜
我可以看赵叔叔的攻略补全收集了
本帖最近评分记录

LZ实在吃得太空,佩服

发新话题

官方公众号及微博