» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大屁股顶级美食系列:日本最好的大米

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2013-11-12 13:30 发表
酸的穷卵真多啊
送我们一人一碗尝尝,也好让我们闭嘴啊

大米哎,天天吃,又不是龙肉,只有你吃过,对吧?

电饭煲不错,米么,见仁见智了

日本米是要先洗起码4到5遍,洗到水不会有乳白色的...然后煮之前再用水泡个1个多小时就可以下电饭煲了

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

不管怎样 长见识了

这碗饭是不是要100RMB?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @tung  于 2013-11-12 15:40 发表
日本米是要先洗起码4到5遍,洗到水不会有乳白色的...然后煮之前再用水泡个1个多小时就可以下电饭煲了
.........你是故意的

看着好好吃啊

楼主用的哪款变压器啊?求推荐。

posted by wap, platform: 华为

配个痰盂吃更来福

引用:
原帖由 tung 于 2013-11-12 15:40 发表
这要换大陆米,岂不是要加滴露下去消毒?!:D

尼玛,这米价格真是傻多速啊!!

posted by wap, platform: iPhone

空气是日本灌装的吗

引用:
原帖由 我爱红霞 于 2013-11-10 21:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

看id已经有心理准备 还是被闪瞎了
你不是马上也要追随LZ的脚步么

日本人的炒作能力真棒虽然最近牛肉掉了链子。。。米袋那个大大的幻。。。
中华小当家的即视感
这价格了我相信肯定好吃到爆233

引用:
原帖由 himula 于 2013-11-13 11:58 发表
尼玛,这米价格真是傻多速啊!!
好东西当然不便宜~~

发新话题

官方公众号及微博