» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 圣衣系列的玩具摆弄了几下,稍有中毒,求抽醒!

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2013-11-8 17:10 发表
2.0还掉漆吗?
不是金属原色必掉啊,没看真正玩的都是带着手套嘛

posted by wap, platform: iPad

皇级两个入手的路过,皇级确实赞,可惜出的速度太慢了

LZ这个1。0的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ジークフリート  于 2013-11-8 21:08 发表
LZ这个1。0的吧
不知道是什么版本的都!

在高达坑里蹲了快四年的人来告诉楼主,就老B的尿性,十年之后给你出个10.0 ,15.0都不是问题~反正资本主义的目的是彻底完全地榨取剩余价值,所以,只要老B一天不关门,圣衣神话就永远都会有新品~

就这些,希望能给楼主解解毒~
本帖最近评分记录
  • iiwang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-9 23:39

相对来说钢弹模型算便宜的

估计EX这些等不到出3.0就掉漆氧化的差不多了,即使不开箱或戴手套玩,电镀玩具就是烦。

引用:
原帖由 少先队员 于 2013-11-8 16:34 发表

普通完美控应该3套。特别是自己的星座。
1、人形态穿着
2、圣衣形态
3、全新未拆

对了,别忘记还有个东西叫“铠传”。
虽然和神话没啥关系,但这东西的推出也更坚定了我出坑的决定~
我是双子座的,那就来三套先 :D

没见还有跳布袋戏大坑的吗?

各种坑啊,看透即可。

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2013-11-8 21:08 发表
LZ这个1。0的吧
是EX的,看领子就知道了,1.0是平的,EX是高领子。

想来我当初神话1.0 的时候,每个月都在买,直到出了ex之后心灰意冷,ex一个都没收,是因为,我坚信ex还是会被洗。 看看mg rx78 都是3.0了 距离2.0才多少年,当然2.0之前还有个1.5。必须日死本大啊。

对这系列完全无感的我表示庆幸

还好还没入坑,之前想入坑来着。

虽说无感,但是架不住水区天天拿圣斗士比武啊,龙珠比完比火影,下一步该跟郭靖杨过比了吧

只买特价的什么水平……

发新话题

官方公众号及微博