» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 安卓模拟器8月9日更新 土星ssfR6 epsxe2.011简中+openglv17插件

最近入了个11.6寸win寨板玩模拟器 好用得很 不折腾安卓了

本帖最近评分记录
  • danman 激骚 +2 疯狂厨房 2018-6-8 14:53

引用:
原帖由 bazinga 于 2018-6-9 08:47 发表
posted by wap, platform: 小米
mark,求楼主用的win山寨板具体型号
中柏ezpad6 pro 另开了一贴

更新emu 1.5.38 sfc md
求问sfc分9和15两个版本 有什么不同? 适应不同安卓系统版本吗?

其他模拟器较稍早前的版本没什么进展 不更了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @miaosha  于 2018-10-6 22:23 发表
问问大家,我发现snes9x ex或者ex+这个模拟器在安卓8.1下,只要不按任何按键,它就会变卡,随便按住屏幕或者某个按键它就会全速。用自带测速的话200多帧。而在5.0的老机器上不会,真是b了狗了。不知道是不是8.1的锅。
nex+wee手柄 没这现象

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @miaosha  于 2018-10-6 22:23 发表
问问大家,我发现snes9x ex或者ex+这个模拟器在安卓8.1下,只要不按任何按键,它就会变卡,随便按住屏幕或者某个按键它就会全速。用自带测速的话200多帧。而在5.0的老机器上不会,真是b了狗了。不知道是不是8.1的锅。
nex+wee手柄 没这现象

引用:
原帖由 samusialan 于 2018-10-6 12:10 发表
可能是指arm的a9和a15(优化)
好像是的 谢谢
本帖最近评分记录
  • danman 激骚 +1 感谢分享 2019-1-31 11:03

引用:
原帖由 danman 于 2019-1-31 11:03 发表
lz竟然还在更新
还活着就顺手一更 -. -

引用:
原帖由 kimjiapan 于 2019-1-31 23:28 发表
posted by wap, platform: Android
reicast最新测试版有很大提升建议加入,例如僵尸复仇花屏修复了
很久没关注ricast了 已添加

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2019-2-14 09:47 发表
谢谢!另外如果用激烈r2.2.1.2a这样的旧版本,在安卓7/8/9上是不是就不需要幸运皮角和root,直接可以玩了?
sorry忘记了

引用:
原帖由 onlyjcy 于 2019-2-15 13:10 发表
reicast 在我的HTC U11 上面会挂掉 试了测试和正式版 都不行
据说不支持安卓8.0 我反正对模拟dc不感兴趣...

epsxe 2.09更新

引用:
原帖由 sig1b 于 2019-3-10 10:08 发表
百度链接挂了。。。
哦了

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2019-3-10 16:36 发表
百度挂了 铜球
哦了

psp更新到1.8 最近版本更新蛮大 不晓得提升多大

发新话题

官方公众号及微博