» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 伊瓜因在那不勒斯玩得开心啊。

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @大将风度  于 2013-11-7 20:26 发表
只看现在土豪蓝月亮前锋大内阁时而梅开二度、时而帽子戏法,作为一个美凌格,每次脸都无比疼
我团如果是有长期规划,并且努力挖掘青训才俊们的潜力,第九冠后这十一年十,第十冠也早已到手了,也早已再现曾经辉煌了。
玛塔等被别的球队淘走,席尔瓦自荐加盟还不要
博斯克对球队很痴情,却被扫地出门,贝秃一颗红心向我团,却被主席认为太丑,卡佩罗每次都挽救球队,却被以打法太丑而解雇 我都不想说这些年的糟点了,想想就是泪啊,我还是活在实况里才能感觉到我团带给我的幸福

马塔这个反骨仔你就别洗地了,博斯克在03年的欧冠临场指挥就是一坨屎。换博斯克我觉得非常正确,错误的只是当时的引援政策以及没有给够奎罗斯足够的时间。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-11-7 20:42 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

马塔这个反骨仔你就别洗地了,博斯克在03年的欧冠临场指挥就是一坨屎。换博斯克我觉得非常正确,错误的只是当时的引援政策以及没有给够奎罗斯足够的时间。
马克莱莱离走的教训,老佛爷一直视而不见。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-11-7 20:39 发表

对啊,可惜当年三个清仓货,还有另一个神锋亨特拉不知道当时在哪里…
德甲射手?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2013-11-7 12:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

巴萨有时候也用,比如埃托奥……
明显应该路易斯.恩里克啊

posted by wap, platform: iPhone

早说了,你们不信!
咱们决赛见!

皇马出品都是精品,下一个是卡西么?

哎,瓜瓜,说多了都是泪
看着这孩子从只会暴力射门的愣头青成长为今天的一流射手啊

引用:
原帖由 大将风度 于 2013-11-7 20:26 发表

只看现在土豪蓝月亮前锋大内阁时而梅开二度、时而帽子戏法,作为一个美凌格,每次脸都无比疼
我团如果是有长期规划,并且努力挖掘青训才俊们的潜力,第九冠后这十一年十,第十冠也早已到手了,也早 ...
内格雷多当年从阿尔梅里亚回来的时候达不到即插即用的效果还。马塔是自己从欧青赛回来后就叛逃轮子,那时候他风头还不如迭戈卡佩尔。
这10年来,外出回来后能达到我团出场标准的只有小红。我团青训岁出品虽多,但最近10年的单品质量并不如巴萨。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2013-11-8 10:06 发表
内格雷多当年从阿尔梅里亚回来的时候达不到即插即用的效果还。马塔是自己从欧青赛回来后就叛逃轮子,那时候他风头还不如迭戈卡佩尔。
这10年来,外出回来后能达到我团出场标准的只有小红。我团青训岁出品虽多,但最近10年的单品质量并不如巴萨。
给自己用不如巴萨,给别人用秒杀巴萨……

posted by wap, platform: iPhone

某高贵的团饭到底有多恨我屌丝米啊,字字带刺。

说起来,每次看到我团卡斯蒂利亚出来的球员在别的球队表现得好,都不禁问候一下佛主席啊

这没办法 在别的球队表现好不见得就能在皇马立足 皇马球星太多了

引用:
原帖由 ddqfans 于 2013-11-8 11:53 发表
这没办法 在别的球队表现好不见得就能在皇马立足 皇马球星太多了
体系+信心。我团球员在别的球队,基本上都是核心,整个球队围绕着他转。

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2013-11-8 09:23 发表
哎,瓜瓜,说多了都是泪
看着这孩子从只会暴力射门的愣头青成长为今天的一流射手啊
那得看怎么定义一流了。。。

郜林也会爆射~~~

发新话题

官方公众号及微博