» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 伊瓜因在那不勒斯玩得开心啊。

最近也就马塔,索尔达多,内格雷多比较出名。

引用:
原帖由 鸽子不飞了 于 2013-11-7 13:02 发表
求曼联、阿森纳、切尔西、曼城、拜仁、尤文等豪门最近比较出名的青训选手。

伊瓜因我觉得我团确实是对不起他,不能给主力,走也正常。07年的冠军可以说就是伊瓜因带来的,临走还帮我团赚了4000万。真心希望伊瓜因越来越出色,进越来越多的球。最好能三年后我团一亿回购。

你团两翼齐飞,中锋就是做个策应,捡个漏子。西瓜去了浪费了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-11-7 13:05 发表

求曼联、阿森纳、切尔西、曼城、拜仁、尤文等豪门最近比较出名的青训选手。
中超贵州人和的主力中场10号曾经帮狼堡拿到德甲盘子的波黑国家队队长米西莫维奇就是出自拜仁青训!

引用:
原帖由 鸽子不飞了 于 2013-11-7 13:02 发表
卡列洪内流满面:我现在那不勒斯第一射手啊!

posted by wap, platform: iPhone

之前有过统计,卡斯蒂亚出口全欧洲第一。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-11-7 13:07 发表
伊瓜因我觉得我团确实是对不起他,不能给主力,走也正常。07年的冠军可以说就是伊瓜因带来的,临走还帮我团赚了4000万。真心希望伊瓜因越来越出色,进越来越多的球。最好能三年后我团一亿回购。
你这话我都觉得假。你可是阿森纳会员!

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2013-11-7 17:47 发表

你这话我都觉得假。你可是阿森纳会员!
老子就当年买了一年阿森纳会员…就要一辈子被钉在耻辱柱上啊……

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-11-7 18:04 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

老子就当年买了一年阿森纳会员…就要一辈子被钉在耻辱柱上啊……
一日枪手,终生厂饭啊。何况你还一年,那得多少辈子啊?

我文除了骚马还能卖点价钱,委实找不到青训好手了!乔帝卖了买回来,替补打得多欢,意大利队都不招了!剩下一个德切利,除了长得帅点,一无是处!

我毛青训产品马特里,除了上赛季攻破我毛球门帮大三八拿到意甲冠军,一无是处!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

想起当年俩清仓货会师欧冠决赛

引用:
原帖由 hhhiro 于 2013-11-7 20:09 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

只看现在土豪蓝月亮前锋大内阁时而梅开二度、时而帽子戏法,作为一个美凌格,每次脸都无比疼
我团如果是有长期规划,并且努力挖掘青训才俊们的潜力,第九冠后这十一年十,第十冠也早已到手了,也早已再现曾经辉煌了。
玛塔等被别的球队淘走,席尔瓦自荐加盟还不要
博斯克对球队很痴情,却被扫地出门,贝秃一颗红心向我团,却被主席认为太丑,卡佩罗每次都挽救球队,却被以打法太丑而解雇 我都不想说这些年的糟点了,想想就是泪啊,我还是活在实况里才能感觉到我团带给我的幸福

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2013-11-7 20:09 发表

对啊,可惜当年三个清仓货,还有另一个神锋亨特拉不知道当时在哪里…

发新话题

官方公众号及微博