» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 火影 653 鸣人嘴遁开始

引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-10-31 08:56 发表
说实话,海贼王真的拖,不但它拖包括火影、死神都拖,好像是这个时代漫画的特征之一?
去看美食的俘虏吧,真心不拖

富奸粉必定黑OP,至少在TG动漫基本没跑。

引用:
原帖由 BDjoe 于 2013-10-31 10:08 发表
富奸粉必定黑OP,至少在TG动漫基本没跑。
以前我是OP的忠实粉丝,但是不知道从什么时候开始,大概是莫利亚开始吧,我就慢慢觉得OP实在的拖戏太严重了,真的是几句话的内容拖一话
相反猎人重启后看的叫一个爽,每一页都有大量的文字也不感觉有拖的感觉

OP最大的缺点: 拖戏太严重

嘴炮无敌啊

posted by wap, platform: iPhone

喷了

posted by wap, platform: iPhone

新猎人确实好看

在人鱼岛前我还是OP死忠

现在不储上三五个月真的不想看

OP中不断出现大量的新人物,名字太多记不过来不想看;
火影中不断重复以往出现的大量老人物,名字太旧毫无新意不想看

最近火影海贼都放下了,等攒一段时间再看了,反正剧情没啥惊喜
美食倒是每周追,都有惊喜,龙虎斗也算是漫画连载以来的一个高潮了,不过又挖了好多坑

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

op就别提战斗了吧,连剧场版最强的z打起来都让人昏昏欲睡,最后俩人居然打成那熊样,好歹做个能和豹子路齐和路飞机关枪对拼的场面出来,漫画版就更别说了,战斗是软肋毫无争议。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

op战斗就看个热血,看个新奇,不可深究。
不过剧情拖我真没觉得,不过每话的信息量都很大,看的时候经常感觉没什么推进就结束了,很不过瘾,造成拖戏的感觉。
如果把每一个章节连起来看的话就会觉得很大气磅礴,很爽快。
另外,我觉得漫画用大量的旁白来介绍剧情我认为并不是值得推崇的形式,比如猎人。

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2013-10-31 19:14 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

op就别提战斗了吧,连剧场版最强的z打起来都让人昏昏欲睡,最后俩人居然打成那熊样,好歹做个能和豹子路齐和路飞机关枪对拼的场面出来,漫画版就更别说了,战斗是软肋毫无 ...
+1 好多人死夸 这2部新剧场版我都看的没味道 感觉和龙珠一堆剧场版一样 和本篇不是一回事
0话倒是不错

引用:
原帖由 什么东东 于 2013-10-31 09:29 发表

去看美食的俘虏吧,真心不拖
估计我是算早的一批看美食的俘虏的人吧 当时之所以喜欢它 就觉得有八十年代热血漫的感觉 现在最主要的也是追它

引用:
原帖由 大晶 于 2013-10-31 22:54 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

op战斗就看个热血,看个新奇,不可深究。
不过剧情拖我真没觉得,不过每话的信息量都很大,看的时候经常感觉没什么推进就结束了,很不过瘾,造成拖戏的感觉。
如 ...
用大量旁白的话要看水平了,用好了就很神,猎人和JOJO是标杆,用不好了...那就彻底SB了

潮与虎 魔偶马戏团的作者再出山吧,他的才是真好看

发新话题

官方公众号及微博