» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 火影 653 鸣人嘴遁开始

引用:
原帖由 下雨了 于 2013-10-30 13:48 发表

OP到现在为之对上BOSS,都可以称为爆种

基本流程就是: 开始遇到BOSS---各种傻逼理由吃瘪,比如没有战斗的原因啦,这一段请参照CP9 水之都部分,路飞竟然被打到两堵墙中间,233---相关人员苦大仇深的回忆---有了作战 ...
你说得这些桥段在任何一部漫画中间都有着大比例的存在,JOJO难道没有?从第一部开始就贯穿始终,不过爆种的始终是当期的主角,承太郎再如何牛B,到了第四部也干不过一只老鼠,到了第六部也要直接被秒,黄金体验镇魂曲再如何逆天到不行,到了第六部还是要被毫无解释的理由秒干净,更不用说第二部牛B到逆天的开飞机撞卡兹的乔瑟夫到了第三部第四部也只能闹年痴呆了。。。另外由于主角光环的存在,第七部瘸子乔再怎么废材,最还是要干掉明显可以轻松秒掉他的高富帅总统,

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-10-30 12:47 发表

这三个随便哪一个把一部作品连载到700话以上再来谈高不高吧。
不连载到700话连比的资格都没有,是这意思吧?

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-10-30 12:47 发表

这三个随便哪一个把一部作品连载到700话以上再来谈高不高吧。
喷了,这个智商难怪觉得尾田高啊。

手冢治虫,鸟山明,富奸,井上,荒木,北条司,原哲夫 集体泪流满面:原来我们连比的资格都没有

难怪火影这么烂了,还要拖。原来就快700话了,可以有比的资格了。

posted by wap, platform: iPhone

op粉基本上都年轻,漫画看得少,剑风之类的估计听都没听过。

就猎人来说,去年选举的时候,场内选举,场外打斗,两条线同时进行毫不拖戏,剧情紧张吸引人,其中有一话西索潜入猎人协会杀人那段运镜可谓教科书级的。

op现在矮子里拔高个是第一不假,但是从来没有带给我看猎人那么紧张刺激过瘾的感觉,看了一话马上就想看下一话。现在基本属于可看可不看的程度,尤其是前阵子鱼人岛,无聊拖戏可谓到了极点。

op这话的内容,情报里几句话就讲完的东西也能脱一话。。。

另外其他人也说了,模式化到了极点,剧情走向基本都能猜出来了,猎人你猜个试试?谁能想到副会长赢了选举却又不玩了?

打斗来说基本弱项,打路奇那里到还不错。

引用:
原帖由 禁止访问草泥马 于 2013-10-30 20:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

op粉基本上都年轻,漫画看得少,剑风之类的估计听都没听过。

就猎人来说,去年选举的时候,场内选举,场外打斗,两条线同时进行毫不拖戏,剧情紧张吸引人,其中有一话西索潜入猎 ...
喷了,都是看盗版漫画来的,能不能不要这么高贵冷艳啊,您要装老我没意见,托汉化组的福看个漫画,不要随便就来听都没听说过吧........:D

另外说实话,猎人x猎人我真的看下去的欲望都没有

已经很久没有啥漫画能让我感觉到紧张吸引人了
休刊也没有以前那么的迫不及待想看了

posted by wap, platform: iPad

去年猎人复刊时候一话我起码看五遍。太他妈精彩了。20页内容比20分钟新番牛逼几条街。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2013-10-30 21:43 发表
喷了,都是看盗版漫画来的,能不能不要这么高贵冷艳啊,您要装老我没意见,托汉化组的福看个漫画,不要随便就来听都没听说过吧........:D

另外说实话,猎人x猎人我真的看下去的欲望都没有

猎人比op紧张刺激基本公认,你没看的欲望只能说你有问题

好吧,我真心喜欢猎人,估计不会连载了吧,小杰见到爸爸貌似算开放式结局了。

那个什么龟田什么XX什么派出所多少话了?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2013-10-31 00:06 发表
那个什么龟田什么XX什么派出所多少话了?
反正是破吉尼斯世界纪录了

自己没看的欲望所以就是不好……233

说实话,海贼王真的拖,不但它拖包括火影、死神都拖,好像是这个时代漫画的特征之一?

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-10-30 12:52 发表

喷了。其他不说了,OP战斗部分秒火影20条街不止。。。。
荒木战斗描写除了长篇大论啰嗦一堆脑补神逻辑还有其他什么战斗描写么???
OP的战斗部分还是算了吧,除了死神互秒以外少年漫画里战斗部分OP算最弱的之一了

发新话题

官方公众号及微博