» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] [试驾]双轮自平衡电动车 性能、质量媲美进口SEGWAY(赛格威)

引用:
原帖由 robroys 于 2013-10-30 11:04 发表
电动车还是这个屌
帅死了,配上黑西装黑墨镜直接就是黑衣人了

引用:
原帖由 xt125 于 2014-6-30 02:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

哥们又代理了这个牌子?
对,双轮的也在做。今年会出改款价格会有调整,现在这两款主要以酒店租赁为主,个人消费还是比较少的,一般是那些买SEGWAY嫌贵维护不方便而选择风行者的,在国内自平衡车市场上的口碑还是不错的,现在出的轻便款Ninebot卖疯了,严重缺货。我手上卖了30多台,一直没货。所以现在又代理了电动独轮、滑板车,大家有需要咨询的、想试车的都可以找我

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-6-30 10:45 发表

帅死了,配上黑西装黑墨镜直接就是黑衣人了
这个也有,价格略贵也要3万多,感觉不太实用,速度比较慢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heroz  于 2014-6-30 11:18 发表
对,双轮的也在做。今年会出改款价格会有调整,现在这两款主要以酒店租赁为主,个人消费还是比较少的,一般是那些买SEGWAY嫌贵维护不方便而选择风行者的,在国内自平衡车市场上的口碑还是不错的,现在出的轻便款Ninebot卖疯了,严重缺货。我手上卖了30多台,一直没货。所以现在又代理了电动独轮、滑板车,大家有需要咨询的、想试车的都可以找我
1w以下请推荐下

我还是骑2000的电动车算了

试过几次,觉得不安全,接受不了那种重力刹车的设计

引用:
原帖由 xt125 于 2014-6-30 14:57 发表

1w以下请推荐下
一万以下质量好点的只有乐行,骑客8,9千块的。这两款轮子在脚下面的,只能当玩具玩,上路开不快的最多15码,分量轻,快了容易摔。准备长时间当代步工具用还是建议加点钱买带减速箱,轮子在两侧的。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-30 18:26 发表
试过几次,觉得不安全,接受不了那种重力刹车的设计
实际上它是不带刹车的,完全靠电子陀螺仪和传感器高速计算人站在车上的角度,实现电机反转来达到车体保持平衡的状态,把这部分能量又存储到电池里循环使用的。只要电路板没问题,不要突然断电,一般来说还是相对安全的

引用:
原帖由 @heroz  于 2014-6-30 11:18 发表
ninebot是还不错,但是太重了,而且把手不能折叠,放不进车的后备箱。关键什么时候降价到1W以内呀

引用:
原帖由 xt125 于 2014-6-30 21:19 发表

ninebot是还不错,但是太重了,而且把手不能折叠,放不进车的后备箱。关键什么时候降价到1W以内呀
40斤还可以吧,把手旋钮转开拔出很容易就放后备箱了。你主要还是在意的是价格吧,9月份会出新款9号mini,价位在1万一下,到时在看吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最重的那个应该是有轨道的可以推进车里的,那个重量估计一般人搬不动的

引用:
原帖由 @heroz  于 2014-6-30 21:27 发表
40斤还可以吧,把手旋钮转开拔出很容易就放后备箱了。你主要还是在意的是价格吧,9月份会出新款9号mini,价位在1万一下,到时在看吧661026
价格考虑的肯定是一方面,但是这么放进后备箱,还是太占地方啦。

引用:
原帖由 heroz 于 2014-6-30 21:27 发表

40斤还可以吧,把手旋钮转开拔出很容易就放后备箱了。你主要还是在意的是价格吧,9月份会出新款9号mini,价位在1万一下,到时在看吧661026
我买的就是ninebot,然后悲催发现我的后备箱完全放不进,只能给老婆玩了……
40多斤在后备箱搬进搬出还是略重,老婆搬还是满吃力的。
另外不知道有没有小一点,至少能放进我后备箱的推荐……

posted by wap, platform: 华为 (P6)

买车送车模绝笔大卖,除此以外想不出理由为啥卖这么贵。

引用:
原帖由 whrch 于 2014-7-1 08:42 发表

我买的就是ninebot,然后悲催发现我的后备箱完全放不进,只能给老婆玩了……
40多斤在后备箱搬进搬出还是略重,老婆搬还是满吃力的。
另外不知道有没有小一点,至少能放进我后备箱的推荐……
呵呵,你后备箱放的东西太多了吧,我图片上晶锐绰绰有余呀,你可以侧过来放的

再小的点的就等9月份出ninebot mini可以折叠的,再买就找我吧,tg杀跟价~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博