» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[维修改装] 邮局港剧,那些调低底盘的我是真-理解不能。

楼上正解。
还有种人,新车没上牌,停车的时候一个轮子压在很低的绿化隔离上,车还悬空人就走了。
无法理解。车不是自己的??

楼上有些人太激动了。不能一概而论
比如有些饭馆门口是可以停车的,没修坡的话你要上去必须要上马路牙子
这跟占行人道没任何关系

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2013-10-28 10:15 发表
楼上有些人太激动了。不能一概而论
比如有些饭馆门口是可以停车的,没修坡的话你要上去必须要上马路牙子
这跟占行人道没任何关系
车调低的确是诸多不便。
但是一低遮百丑是不变的事实。。。还有就是一辆改装车,如果是原厂高度,实在有些说不过去。。。

能改车的家里会只有1台车吗233

引用:
原帖由 餐具中的杯具 于 2013-10-28 12:54 发表
能改车的家里会只有1台车吗233
据我所知,车区头牌暂时只有一辆。
但他们车队很多辆。(也全是改装的23333)

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2013-10-28 09:33 发表
posted by wap, platform: Android

喷了,上人行道停车还成理所应当了,别人降底盘是改自己的车,你上马路牙子是侵占别人的道,呵呵呵
别乱喷啊,我描述得也算清楚了,不是我要停上街沿,下面能停的为什么非要停上去呢?

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-10-28 10:28 发表

车调低的确是诸多不便。
但是一低遮百丑是不变的事实。。。还有就是一辆改装车,如果是原厂高度,实在有些说不过去。。。
你在说我吗

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

你当工具,人家是玩具

从来不上街沿……

人活着总要有点改变,有点尝试。有的时候浅尝辄止也是一种。

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2013-10-28 09:33 发表
posted by wap, platform: Android

喷了,上人行道停车还成理所应当了,别人降底盘是改自己的车,你上马路牙子是侵占别人的道,呵呵呵
+1

LZ是典型的拿一个标准套所有车型的理念,你硬要和人家以操控和美观为目的调低底盘的改装去纠结不能上路牙子,就像断定F458不能跑烂路所以是烂车一样。
发现周围大多数人都对Hatch、Sedan、Coupe、Wagon等车型分类毫无概念,选车标准就是里面够不够大,能不能蹭路牙子,还有就是各种奇葩定义的“大气”

小心倒鸭子

posted by wap, platform: Nokia

楼主换Q5吧,A4L确实没啥特色,太中庸。

29 12
发新话题

官方公众号及微博