» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 大多特绝B是全宇宙最会做生意的俱乐部了……

引用:
原帖由 milanello 于 2013-10-21 19:20 发表

凡是跟你皇做生意都亏不了
曼狗卖c罗赚大了,不但赚了一个亿欧元,还赚取了宇宙队被按着狂操,中出三次

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

香川是被我狗毁了

引用:
原帖由 keellen 于 2013-10-21 19:48 发表
他黄是良心人
我团是全世界良心,随意秒个人就可以欧冠决赛了,你厂、你那、你吊米都要欧冠决赛了

posted by wap, platform: Android

梅西他娘差点意思。。。周三估计要被我厂干

你厂周中就洗干净菊花等着中出三发入魂吧

大多特就像NBA的马刺。。

出去的人都混的不行,但是在它的体系里就个个好用极了。。

引用:
原帖由 scstriker 于 2013-10-21 20:08 发表
posted by wap, platform: Android

梅西他娘差点意思。。。周三估计要被我厂干
瞎讲!梅西他娘都帽子戏法过了!

梅西他娘是谁?
郭德纲又是谁?

两年后抛给教授吗

posted by wap, platform: Nexus 7

母希塔良和京多安

posted by wap, platform: iPhone

京多安咋变郭德纲了~~长得也不像啊~~

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2013-10-22 00:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

京多安咋变郭德纲了~~长得也不像啊~~
Gündogan
本帖最近评分记录
  • 化骨绵掌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-22 21:01

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主究竟是那个球队的球迷

然后又过一年 传皇马斤多安加2000万换沙辛................

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2013-10-22 09:57 发表
然后又过一年 传皇马斤多安加2000万换沙辛................
不带这么调侃皇马的!

发新话题

官方公众号及微博