» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 裸车9.3万,科鲁兹手动,大家来谈谈吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @为何不分手  于 2013-10-22 09:03 发表
你这油耗蛮高了  明天我也照一张 呵呵  我也是1.8的  油耗是8 我觉得还能再降降 到7.8左右差不多了
7.8我在秋冬季能开出来,夏天没有可能,特别是后排要载人的话冷气都能占一个多油,又冷得慢。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-10-23 16:31 发表
这么大一个车,内外档次不错,开出去也挺有面子,还特便宜,别的你还追求什么?你当厂家做慈善啊。
老福克斯也是这样,而且各方面均比科鲁兹好很多

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

总结来说就是不买日系都是不懂车233

引用:
原帖由 LcSter 于 2013-10-21 20:27 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

1.8at顶配,当时落地要十六万多。
缺点嘛当然是油耗,至于说起步慢,看你肯不肯给油了,实际上起步慢是波箱设置问题,给油,松油再给就能绕过保护程序快速换挡,玩玩还是可 ...
空调极差,喇叭单音声音极小,远远不如lp的207(只是这两条)
开了5年点火线圈就坏了……

[attach]854141[/attach]posted by wap, platform: Android
滴滴把这些入门的车都坐完了,朗逸,隔音,空间,新车质感,内饰都很好,发动机是什么,谁看得见

posted by wap, platform: 小米 4
能不能考虑国产特色车凌派???
有空间,审美符合国人大众腔调…
当然我是觉得超丑…
这车我一直超级鄙视!还一直叫同事不要买,血统有缺陷…
同事不听还是买了…
但后他给我开过还是有点惊讶的,行驶品质比想象中好不少,甚至比飞度好…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @菊花盛开的地方  于 2013-10-21 10:57 发表
老款福克斯感觉没科鲁兹好看
科鲁兹丑爆了

懵逼了
你们说的是科鲁兹,还是经典科鲁兹,还是科鲁兹掀背,还是新科鲁兹,还是全新科鲁兹?

posted by wap, platform: iPhone
世嘉世嘉世嘉

posted by wap, platform: iPhone
开过一段时间的1.8顶配科鲁兹,这车就是肉,空间也小,大个子必须坐前排,其它的感受没了,要我选我肯定选经典福克斯,不会选这个,实在太肉了。

引用:
原帖由 LcSter 于 2013-10-25 10:20 发表

7.8我在秋冬季能开出来,夏天没有可能,特别是后排要载人的话冷气都能占一个多油,又冷得慢。
不是单程油耗  是车上记录的平均油耗

我现在超过10W公里了  油耗稳定在7.9   看来到7.8还是很难啊

卧槽,这不是13年的帖子么,

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @arenaking  于 2013-10-21 11:01 发表

还好吧,我挺喜欢两箱老福克斯的,关键口碑也不错,操控也很好,动力1.8也够。
科鲁兹真是一身黑点啊
两厢老福克斯表示动力不够,得狠踩油门
明明一个买菜车市区油耗13前后

这车手动的还这么贵?喷了

挖坟丧心病狂

发新话题

官方公众号及微博