» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 米兰震荡!加总或赛季末退隐 芭芭拉有望正式上位

网易体育10月10日报道:

随着托希尔入主国际米兰的日期日益临近,68岁的马西莫-莫拉蒂在国米主席位置上的日子变得屈指可数。印尼人到来,蓝黑军团将面临巨大的转折,同样的变化还将出现在米兰城的另一支球队中。2013-14赛季会是69岁的阿德里亚诺-加利亚尼在AC米兰担任CEO的最后一年?也许是的,《新闻报》披露,红黑主席贝卢斯科尼希望本赛季结束后给予他的孩子们更多的管理米兰俱乐部的权力,加利亚尼将会逐渐淡出红黑管理层。

自从贝卢斯科尼买下AC米兰的1986年开始,加利亚尼就开始担任俱乐部的CEO和副主席。作为贝总的左臂右膀,加利亚尼不仅仅和米兰主席一起缔造了90年代荷兰三剑客时代的辉煌,即便在贝卢斯科尼逐渐减少对米兰的投入之后,加利亚尼依然凭借长袖善舞的手段努力让财政窘迫的米兰保持在一个较高的水准。没有人能够否认,加利亚尼是当今世界足坛最优秀的经理人之一,他在转会市场的许多妙手已经成为经典。

《新闻报》称,米兰本赛季结束后可能开始一场新的革命,贝卢斯科尼希望自己的子女们承担更多管理米兰俱乐部的责任,尤其是过去几个赛季一直参与俱乐部管理的芭芭拉,她目前已经是俱乐部董事会成员,未来将会获得更大权力,芭芭拉的两个兄弟路易斯和埃莱奥诺拉也可能参与管理。意大利媒体称未来的米兰将依然会向其他的外来投资者敞开大门,以缓解目前俱乐部的经济现状。

考虑到加利亚尼本赛季结束已经年满70岁,这位为俱乐部服务多年的老臣逐渐淡出也在预料之中。在接受《新闻报》采访时加利亚尼也承认俱乐部会在赛季末进行一些大的变动,“最终的决定会在本赛季末之后作出,这是真的,对每个人都是一样。我们会从技术角度评估对包括球员在内的每个人的需要,包括我在内。”米兰副主席说。

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

别了,加秃,起码在临走前把金嗓子搞回来

我敢打包票,公主接手的前两个赛季会比马总刚接手大三八的时候更惨。

我毛完了

posted by wap, platform: SONY (Z1)

好骚想干

马队刚刚拒绝了PSG进入管理层的邀请,这个新闻可以一起看。

马队和加秃的矛盾应该是毛片球迷都知道了。

莱昂纳多:米兰仍然是我家

“对于米兰,我想要回到米兰的的渴望从未改变,但是米兰会拥抱你,就像诗中描绘的一样,传递着一种正能量。我觉得我是100%的巴西人,但是我也会把自己当作一个旅行者,喜欢去新的地方。回到米兰?米兰仍然是我家。”

管理层马队+莱昂纳多,主教练因扎吉或西多夫,这个配置有搞头么

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2013-10-11 12:32 发表

“对于米兰,我想要回到米兰的的渴望从未改变,但是米兰会拥抱你,就像诗中描绘的一样,传递着一种正能量。我觉得我是100%的巴西人,但是我也会把自己当作一个旅行者,喜欢去新的地方。 ...
看好大因和黑西,两人一个实用主义一个处事圆滑,很互补.

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2013-10-11 12:32 发表

“对于米兰,我想要回到米兰的的渴望从未改变,但是米兰会拥抱你,就像诗中描绘的一样,传递着一种正能量。我觉得我是100%的巴西人,但是我也会把自己当作一个旅行者,喜欢去新的地方。 ...
渴望他妹了。。。因指导和政委上位还有点搞头。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ttsyyh  于 2013-10-11 12:32 发表

“对于米兰,我想要回到米兰的的渴望从未改变,但是米兰会拥抱你,就像诗中描绘的一样,传递着一种正能量。我觉得我是100%的巴西人,但是我也会把自己当作一个旅行者,喜欢去新的地方。回到米兰?米兰仍然是我家。”

管理层马队+莱昂纳多,主教练因扎吉或西多夫,这个配置有搞头么
马队和莱昂纳多也有矛盾吧 当初马队退役后 莱昂纳多也反对马队进管理层

引用:

莱昂纳多这种叛徒还好意思说自己是米兰人?

引用:
原帖由 flykinger 于 2013-10-11 16:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

马队和莱昂纳多也有矛盾吧 当初马队退役后 莱昂纳多也反对马队进管理层
那坚决要马队不要莱昂纳多
马队才是真米兰人

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

米不米兰人顶个蛋用,管理层看的是手段和能力……没有新资本入驻我毛休矣……
加秃要是下赛季退役的话,下赛季球衣就印加秃了

不管怎么样还是等着米兰的复苏。

发新话题

官方公众号及微博