» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 刚收到炉石传说的内测邀请

下载中……是不删档的么?

我擦,羡慕嫉妒恨.哪个服的

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @iso900nan  于 10/10/2013 17:09 发表
我擦,羡慕嫉妒恨.哪个服的

美服,但是服务器有美亚欧三个可选,搜人挺快

楼主美服都买啥游戏了?我这种只玩过各种beta没花过钱的估计是收不到了,台服买过d3,不知道会不会有机会

牛逼的游戏都是删档的。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

魔兽星际大菠萝呗。。。魔兽时间不到半年。。。所以应该不是跟你花了多少钱有关吧,搜人快说明有号的多呢 等几天你们估计也有了

开出弗丁的传奇卡片了 233 卡片死亡之后玩家可装备灰烬使者。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

美服已经不删档了

来加个好友jumplisk#1324

我也收到了,还下了个战网平台,看上去有点大一统的样子啊,wow SC diablo 也跟着一起放进来了

posted by wap, platform: iPhone

我买了这么多游戏都没抽中我。

引用:
原帖由 jump 于 11/10/2013 03:09 发表
posted by wap, platform: Chrome

美服已经不删档了

来加个好友jumplisk#1324
已发邀请 RingofRathma#1611

我抽到了,我再台服,不删档,消费送特殊卡,是这张
(我可耻的克金了)

另外感觉这张牌会被nerf,昨天元素怪没试验过,野兽,人形通通都能变,6费的牌也过来被我变羊,配合奥爆一排直接搞死团灭

台服有抽到。还没玩

引用:
原帖由 就一中年人 于 12/10/2013 11:51 发表
另外感觉这张牌会被nerf,昨天元素怪没试验过,野兽,人形通通都能变,6费的牌也过来被我变羊,配合奥爆一排直接搞死团灭
全部类型除了仙女龙应该都支持变羊

法师变羊很正常的经典技能啊……shaman还能巫术呢……术士和牧师都有瞬间杀掉任意卡片的大技,比这个恶劣多了……

30 12
发新话题

官方公众号及微博