» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 若干年后玩了下PS版名将,内牛满面,绝壁移植版神作

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @cc_cc_bear  于 2013-10-10 23:28 发表
非常喜欢这个游戏,求楼主分享下镜像,找过很多版本都在第一关boss出花板了,请问楼主的版本有这个问题么?
没花过,不过看你的描述,更有可能是机器兼容性的问题,建议换台机器试试,我有空上传下镜像。

来收镜像。

PS版有没有倒数第二关克隆人的BUG
就是比如选刀手 对方克隆出刀手和喷火 然后自己死了换忍者或者机器人 会定版

引用:
原帖由 老五 于 2013-10-11 16:42 发表
PS版有没有倒数第二关克隆人的BUG
就是比如选刀手 对方克隆出刀手和喷火 然后自己死了换忍者或者机器人 会定版
有这bug?换人的话电脑也会换人啊

我擦 我都不知道ps版有名将 以为只移植了三国志2呢
不过我翻了一圈 怎么无论日版还是美版的redump合集里都没有 captain commando 啊,iso名称到底是啥
谁有redump的话能分享下么
本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-23 11:21

好像98年世嘉自己都放弃SS了。拳皇98什么的,SS原来也可以出。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Narg-Omsirut  于 2018-4-23 10:19 发表
不过我翻了一圈 怎么无论日版还是美版的redump合集里都没有 captain commando 啊,iso名称到底是啥
和你一样困惑,帮顶。

超任版确实没法玩,包括超任的圆桌武士。其实1997年就有dos下的cps1,2模拟器了,所以对于主机移植版,一直不感冒

引用:
原帖由 cc_cc_bear 于 2013-10-10 23:28 发表
非常喜欢这个游戏,求楼主分享下镜像,找过很多版本都在第一关boss出花板了,请问楼主的版本有这个问题么?
boos花板,不是镜像问题,换模拟器。已知epsxe花,vgs不花。
没有看时间系列。。。

(╯°O°)╯
当年我有4分插,这《名将》出在ps很开心,同学经常来我家一起多人游戏。

可惜用秘技调出4P模式后,游戏就拖慢了,比较影响游玩感觉。。。

引用:
原帖由 Narg-Omsirut 于 2018-4-23 10:19 发表
因为有BOSS花屏bug,所以建议爬下楼
   http://club.tgfcer.com/thread-7303744-1-1.html
    另外这游戏应该只有日版,
    名称是 [SLPS-01567]Captain Commando[J]   
   顺便一起回答@才口千

PS1版百分之95的移植度,差在难度上

引用:
原帖由 你好s1 于 2018-4-23 13:20 发表

因为有BOSS花屏bug,所以建议爬下楼
   http://club.tgfcer.com/thread-7303744-1-1.html
    另外这游戏应该只有日版,
    名称是 [SLPS-01567]Captain Commando[J]   
   顺便一起回答@才口千
PSP玩花屏的,换一下pops的版本就可以了,具体不记得是哪个版本,我以前是这么解决的

引用:
原帖由 Narg-Omsirut 于 2018-4-23 10:19 发表
据说这个盘特别贵,没几个人有,所以还没有redump版

我几次做梦玩到了名将2代,这个游戏简直是童年的街机代名词

发新话题

官方公众号及微博