» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 日本方便面的确很良心

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @占戈  于 2013-10-7 23:07 发表
治疗个鸟啊,以日呆的收入水平,这不就等于我们4块一碗的么,哦不可能是2块。。。
话不能这么说,毕竟这玩意就是那么贵,4块屁民币出不来这东西。只能说日本人买得起,不觉得贵罢了。。

价格太高了。。。。。。。。。。。。。。偶尔尝下还是可以的

引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2013-10-7 22:58 发表
十几块一碗你拿来和4元的比…………楼主你是欺负我等弃疗患者吗
随便一个兼职都 500~6000时薪
一个面才 215
拉面最便宜 450
而且和歌山属于比较贵的系列
其他 150 180都有
贵么 不觉得 用国内的物价对比 就是脑残 不过 口感秒杀是必然

我出门都带便携筷子和刀叉

确实脑残。

引用:
原帖由 amm 于 2013-10-7 22:38 发表
lz扛一箱回来不
不至于吧,amm你去日本就好比我去普陀区那样 ……
引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2013-10-7 23:27 发表
我出门都带便携筷子和刀叉
现在出门没以前那么勤劳了,必带的一律少带,少带的一律不带,总体原则是少一克是一克:D

比如各种数据线电源线,全部找10厘米那种长度的;前几年还会带雨伞和洗漱用品,现在一律不带或者到达后购买。

引用:
原帖由 helllee 于 2013-10-7 23:21 发表

随便一个兼职都 500~6000时薪
一个面才 215
拉面最便宜 450
而且和歌山属于比较贵的系列
其他 150 180都有
贵么 不觉得 用国内的物价对比 就是脑残 不过 口感秒杀是必然
如果要在中国吃到,或者说是用在中国的收入去买日本的这个方便面,这个价格就是这样吧,仅考虑到要吃上这个面的成本来说这没牵扯到和国内的物价比

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2013-10-8 00:36 发表
不至于吧,amm你去日本就好比我去普陀区那样 ……

现在出门没以前那么勤劳了,必带的一律少带,少带的一律不带,总体原则是少一克是一克:D

比如各种数据线电源线,全部找10厘米那种长度的;前几年还会带雨伞和洗漱用品,现在一律不带或者到达后购买。
哪有那么夸张,233max不过我还真想订机票了,希望下个月工作不要拍太满

引用:
原帖由 amm 于 2013-10-8 01:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

哪有那么夸张,233max不过我还真想订机票了,希望下个月工作不要拍太满
一箱有几碗?体积小的话可以考虑下

拿泡面对比日本食物得出泡面很实惠一点都不贵,但是这个和中国人有什么关系?以日本泡面的实惠价格,在中国可以吃到比这泡面更好吃的食物,所以觉得日本泡面贵很平常啊。。。

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2013-10-8 02:12 发表
一箱有几碗?体积小的话可以考虑下
10还是12来着,不过你考虑下,那么大空间带其他东西省的钱可多多了

汤达人也不错啊,也有块肉啊

日产的面也不全是良心。上个月吃了原装的面职人和一平夜店炒面,一炮污。面职人那个面条太垃圾了,汤还可以。一平的面条还不错,但味道真吃不惯。个人以为,以上2个还不如国产的拉王。

楼主在日本旅游啊……
正好晚上要睡觉去了看到了这个帖子,只能干看看了,睡觉前吃东西是大忌啊

引用:
原帖由 严俊 于 2013-10-9 21:04 发表
日产的面也不全是良心。上个月吃了原装的面职人和一平夜店炒面,一炮污。面职人那个面条太垃圾了,汤还可以。一平的面条还不错,但味道真吃不惯。个人以为,以上2个还不如国产的拉王。
中国也不都是坏人啊!你看宁波大水,不是有很多路人帮着清理冲上岸的大鱼吗?!

发新话题

官方公众号及微博