» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[日韩] 想让老人带着孩子去坐游轮旅游,求推荐

我是觉得上了60的人跑来跑去太累了

还是游轮那种悠闲的比较好

船一定要大的,在携程上看了下,不明白里面的一些收费情况

请问有去过的朋友给点意见吧

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

歌诗达喽

引用:
原帖由 robbi 于 2013-10-5 14:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

歌诗达喽
对的,我就是看的歌诗达,11月7日的,如果来得及

去韩国

房间、费用什么的怎么看?

比如三个人,两个老人,一个小孩怎么算钱?

选什么样的房间实惠又好的?

关注

貌似评价还是比较高的,如果不离岸购物旅游的评价非常高
意思就是5-6天就在船上悠哉悠哉的?

费用好像是海景大约4K多一些一个人

孩子不要钱,如果选家庭套房的话。

9K能拿下来,我觉得很值

有去过的给点意见吧

posted by wap, platform: iPhone

没啥意思,不如安排好行程玩,邮轮的问题就是在于没啥玩的,就在船上耗着。
6月份到父母大阪京都奈良玩了两个星期,父母很开心,体力不行行程安排松散点,多做出租车即可

打算下个月再带岳父母去日本玩玩

引用:
原帖由 amm 于 2013-10-5 18:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

没啥意思,不如安排好行程玩,邮轮的问题就是在于没啥玩的,就在船上耗着。
6月份到父母大阪京都奈良玩了两个星期,父母很开心,体力不行行程安排松散点,多做出租车即可

打算 ...
费用呢?语言呢?

如果就是两个老人,怎么逛日本

明年4月去台湾,这个倒问题不大

你给推荐个1W5就能玩个5-6天的地方呢?

不说国内

日本坐出租贵死了

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-10-6 11:21 发表

费用呢?语言呢?

如果就是两个老人,怎么逛日本

明年4月去台湾,这个倒问题不大

你给推荐个1W5就能玩个5-6天的地方呢?

不说国内
你还是游轮吧

引用:
原帖由 amm 于 2013-10-6 15:59 发表

你还是游轮吧

邮轮不是海景房可以便宜每人两千,船上都是意大利服务员很来福

引用:
原帖由 amm 于 2013-10-5 18:04 发表

打算 ...
求带老人在京阪圈旅游的行程供参考~~

引用:
原帖由 firesun 于 2013-10-6 18:39 发表

求带老人在京阪圈旅游的行程供参考~~
我比较磨蹭,等我游记,其实行程安排不用那么紧凑即可

其实我不建议 走日本海(韩国)的船 一般没有特别大的 而且一般日本海相对风浪大颠簸

如果玩船 个人经验 还是地中海的 首先一般大船多 且 稳当 下船观光的地方也多 从法国上传 一路埃及 希腊 都可以玩到

缺点是 船上老人本来就多基本是各国老人 若家人英文差会有点无聊

我作为年轻人都感觉稍微无聊

posted by wap, platform: Android

老人游轮最合适的地方就是台湾了,因为全程语言没有障碍(船上很多中国服务员)!

基隆港就在市中心,走5分钟就是火车站,如果去台北就乘火车大约40分钟,老人好像票价只有人民币5元!花莲打车很方便,司机态度超过全球排名第九的魔都,叫车还是免费的……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

17 12
发新话题

官方公众号及微博