» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[什么值得游] 出国租车大讨论

如果出国旅行,有一辆车,那旅途得到升华。

我谈谈我在德国租车的经验

我在国内开车。有驾照。 别的啥也有没。
去德国的时候,到租车公司euro car租了一辆车。

具体的流程很简单,告诉租车公司的工作人员。我曾经在德国开过车,国际驾照忘记带了,就带了中国驾照。
表现诚恳。然后付款填单,开车走。

那一段最棒的回忆,在不限速的德国高速公路下,爽死了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

国内半个国际驾照500

posted by wap, platform: iPhone

国内的所谓国际驾照都是骗钱的

办个英文驾照公证,然后在网上订车,到预约时间去取车就可以了,很方便

去美帝玩一定要租车,那油价是真便宜阿

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

欧洲这边租车公司看国内驾照是没问题的
但是警察那边没有定论 还是有点风险的

posted by wap, platform: ZTE (U956)

像楼主这种操作,一旦出了意外,那后果会真心比较严重啊,和无证驾驶没什么区别

引用:
原帖由 马拉松 于 2013-10-7 10:18 发表
去美帝玩一定要租车,那油价是真便宜阿
折合算下来 也要8元人民币一升吧

引用:
原帖由 allspace 于 2013-10-8 11:25 发表

折合算下来 也要8元人民币一升吧
加州最贵的地方每加仑4刀,折合人民币6.3每升
这两天刚又调整了油价,貌似很多加油站3.9了,costco是3.6
东部小城市比如纽黑文每加仑还能再便宜2~3毛

我在拉斯维加斯和洛杉矶都加过,大家算了下,加上税啥的,基本差不多了

对于收入不是美元的,没便宜多少。是不是这个道理!

posted by wap, platform: Chrome

哇,机智的lz

引用:
原帖由 allspace 于 2013-10-8 12:51 发表

我在拉斯维加斯和洛杉矶都加过,大家算了下,加上税啥的,基本差不多了

对于收入不是美元的,没便宜多少。是不是这个道理!
拉斯维加斯和洛杉矶都是美国油价最贵的地方
美国油价不同的加油站差价不小,壳牌的最贵,costco最便宜还有年底的返现
还有美国的车大部分都是只加低标号的油,但是有些租车行会让你加最高的91号油,最低和最高标号的一般差2毛
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-8 13:35

在泰国苏梅岛的酒店租车
前台问我有驾照么 我说有 就租给我了 连看都没看……

在德国租车,租车公司看了下中国驾照就租给我了,事先花300大圆做的德语公正件完全没有用到。

违章被罚了15欧,警察叔叔也没有看驾照,只看了护照。

德国慢车必须让行快车的法律真是爽到爆

我觉得驾照不重要,做个翻译件就好,一旦违章了,人家只认钱,认罚就行
倒是要注意当地的交规,不懂规矩的外地人乱开车乱停车不仅危险,而且也令人讨厌。

29 12
发新话题

官方公众号及微博