» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

半夜饿的实在受不了起床炒了个蛋炒饭

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

匆匆忙忙的红肠也没切,凑合着充饥。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

忘了上图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 冲锋衣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-3 09:14
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-3 06:51

教程呢?

这美食跟楼主头像好般配~~

放番茄酱了?

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2013-10-3 06:51 发表

放番茄酱了?
调料就酱油,糖,料酒。

posted by wap, platform: iPhone

我觉得半夜能饿醒也是件不容易的事……

无肉不欢

楼主的水平完爆小弟我十条街~~~~

引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2013-10-3 23:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得半夜能饿醒也是件不容易的事……
是跟妹子聊天聊着聊着觉得太饿。。。

酱油炒饭好恶心。。。 几十年前的东西了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2013-10-3 23:48 发表

是跟妹子聊天聊着聊着觉得太饿。。。
吃饱了就。。。。。

蛋呢?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-10-18 14:58 发表
蛋呢?
你什么眼神
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要说蛋炒饭,最好吃的,还是两勺猪油加点酱油,饭先炒,再把调散的蛋花浇上去。起锅的时候放点味精和葱花。
只是这样吃坨坨的长肉,而且猪油堵血管,好多年都没有喷了

22 12
发新话题

官方公众号及微博