» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

★一晃三年啦iphone5c拍照还可以啊★【更新2014.6.4】爱疯拍魔都。

取消高亮
好久没拍了……前天陪女王去买水果无聊手机拍拍……

从这里出发上班时经常会遇到的一对口爱地母子

普通的一天,上班路上,窗外飘着绵绵细雨,滑落在玻璃窗上。

一家日本人开的拉面馆,顿时让这条街日系了起来。

从小店内往外望去,局促的布局对一些人而言带来的是压抑感,而我却钟爱这其中的安全感。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后张什么路数?

立体感出乎地好。

推荐VSCO cam做后期,滤镜丰富而且效果惊人。
免费app,免费滤镜够用,最近的滤镜包也很优惠。

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2013-9-29 18:45 发表
推荐VSCO cam做后期,滤镜丰富而且效果惊人。
免费app,免费滤镜够用,最近的滤镜包也很优惠。
俺是只会photoshop的土著……

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

武藤蘭騷,後悔買了白色

同样是蓝色三棒子的S4蓝色秒5C

你还有什么不满意的,来不来福?

拍照效果不错

引用:
原帖由 战斗力5 于 2013-9-29 19:32 发表
你还有什么不满意的,来不来福?
没什么啊,两部5被偷的人,现在再用5c,没任何去区别。

一点就是5c更厚更重,反倒比5好一点,主要是5不戴套的话手感太差。

引用:
原帖由 aszx21 于 2013-9-29 19:29 发表
同样是蓝色三棒子的S4蓝色秒5C
棒子那个塑料是真塑料,一坨屎那种,5c这个塑料讲真的,好得多。

区别是,说的简单点

棒子是把绝对廉价的塑料做得看上去不像塑料,但一摸一拿,绝壁是一坨屎。

5c这个看上去是绝对的塑料,但是实际手感和用料绝对不是一般概念中的塑料。

这俩就好比一个是长脸眯缝眼的棒子国民玩了命的整容,看上去还不错;一个是连化妆都不需要,美丽是与生俱来的赫本。

PS:既然说了再说一点,就和mbc一样,大多数人都认为苹果的东西价高,但实际上真正因为需要而去买的,或者真正去研究过的,应该都明白其实苹果是真良心,无论是硬件还是软件,也就苹果卖这个价。大部分人以为笔记本苹果卖的贵,是因为苹果只卖高端,而其他品牌要达到苹果的综合素质价格不是高一点两点。再回到手机,虽然壳子表面一样是塑料,但整体做工和用料,S4的成本绝对是廉价得多。

最后,如果没有苹果,谁能让时代朝着高端电容触摸一体屏,掌上娱乐终端这个方向如此快速的进化?没有苹果,恐怕现在还是诺基亚在乐呵呵的卖着一个个天价电容屏,任天堂继续坐拥掌上娱乐王位的世界吧。

本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 我很赞同 2013-9-29 21:09

posted by wap, platform: iPad

5c还真有人买啊

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-9-29 19:44 发表
posted by wap, platform: iPad

5c还真有人买啊
我想说,真懂苹果的大多是冲着ios的,4s也完全没问题。
本帖最近评分记录
  • 江户川柯南 激骚 +6 我很赞同 2013-9-30 22:57
  • 谢霆锋 激骚 +1 版务处理 2013-9-30 12:14
  • zhizhi 激骚 +1 我很赞同 2013-9-29 21:58
  • zxsoft 激骚 +1 我很赞同 2013-9-29 21:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playsugo  于 2013-9-29 19:41 发表
棒子那个塑料是真塑料,一坨屎那种,5c这个塑料讲真的,好得多。

区别是,说的简单点

棒子是把绝对廉价的塑料做得看上去不像塑料,但一摸一拿,绝壁是一坨屎。

5c这个看上去是绝对的塑料,但是实际手感和用料绝对不是一般概念中的塑料。

这俩就好比一个是长脸眯缝眼的棒子国民玩了命的整容,看上去还不错;一个是连化妆都不需要,美丽是与生俱来。

PS:既然说了再说一点,就和mbc一样,大多数人都认为苹果的东西价高,但实际上真正因为需要而去买的,或者真正去研究过的,应该都明白其实苹果是真良心,无论是硬件还是软件,也就苹果卖这个价。大部分人以为笔记本苹果卖的贵,是因为苹果只卖高端,而其他品牌要达到苹果的综合素质价格不是高一点两点。再回到手机,虽然壳子表面一样是塑料,但整体做工和用料,S4的成本绝对是廉价得多。

同感,去专卖店摸了几把5c,真的再次定义塑料,我是nc果粉,我完了

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-9-29 19:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

同感,去专卖店摸了几把5c,真的再次定义塑料,我是nc果粉,我完了
还好,我觉得大多数人也不是果粉。我这辈子也就小时候做过sega铁杆,再没粉过任何东西,但是苹果的东西是真心好,这是一家完全超越一个时代的企业。大家粉苹果,只是其他家太烂。
本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 精品文章 2013-9-29 21:08

发新话题

官方公众号及微博