» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 靠!鸟神的新作《宇宙巡警加克》你妈就是七龙珠的开头~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2013-10-3 13:58 发表
我觉得也是腰斩 鸟山明《龙珠》后也尝试过另起炉灶画一个长篇 后来也是没人气 就草草结束了
这故事的节奏明显有问题 一开始老头造时光机是要救回老婆的,最后只是停止时间救了布玛的姐姐 。
11话画这么个虎头蛇尾的龙珠前传实在很难想象,我的感觉是先定个11话 如果有人气就继续连载 没人气就结束 反正之前也说了是11话 也有台阶下

是啊,不要以为作者是鸟山明就能无视人气,jump永远是看人气决定一切的。

而且这故事前面一大段都是按照长篇的节奏来的,故事进展慢悠悠,最后突然全部结束硬接上龙珠,怎么看都是腰斩了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2013-10-3 13:58 发表
我觉得也是腰斩 鸟山明《龙珠》后也尝试过另起炉灶画一个长篇 后来也是没人气 就草草结束了
这故事的节奏明显有问题 一开始老头造时光机是要救回老婆的,最后只是停止时间救了布玛的姐姐 。
11话画这么个虎头蛇尾的龙珠前传实在很难想象,我的感觉是先定个11话 如果有人气就继续连载 没人气就结束 反正之前也说了是11话 也有台阶下

是啊,不要以为作者是鸟山明就能无视人气,jump永远是看人气决定一切的。

而且这故事前面一大段都是按照长篇的节奏来的,故事进展慢悠悠,最后突然全部结束硬接上龙珠,怎么看都是腰斩了。

引用:

posted by wap, platform: UC

标题剧透没人管吗?

赤裸裸的给龙珠做广告,毕竟现在很多00后不知道龙珠吧,宣传一下又可以大卖一次.

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-10-3 16:04 发表
posted by wap, platform: UC

标题剧透没人管吗?
就单纯是因为自私吧。。。

从第一集开始决定腰斩了?说腰斩的什么脑子。

说腰斩的喷了…………

哦,原来是青蛙说的,那就算是吧。:D

引用:
原帖由 @unicornck  于 2013-10-3 22:55 发表
说腰斩的喷了…………

哦,原来是青蛙说的,那就算是吧。:D
有病

引用:
原帖由 愛的戰士 于 2013-10-4 22:26 发表

有病
那要不赌一下,大家各自找证据,如果本来就是预定11话的短篇,你和你所有的马甲滚出TG,如果是被腰斩的,我滚出,本人04年的ID怎么说也能媲美你一大堆专门用来攻击别人的ID吧。敢么?

引用:
原帖由 @unicornck  于 2013-10-4 22:49 发表
那要不赌一下,大家各自找证据,如果本来就是预定11话的短篇,你和你所有的马甲滚出TG,如果是被腰斩的,我滚出,本人04年的ID怎么说也能媲美你一大堆专门用来攻击别人的ID吧。敢么?
你确实有病,我坚持我的说法,你爱他妈怎么说关我屁事。

什么04年id?你谁啊?几岁了你?该吃药了。

呵呵。

引用:
原帖由 @unicornck  于 2013-10-4 23:34 发表
呵呵。
有病
本帖最近评分记录
  • Winder07 发贴积分 -50 骂人 2013-10-5 00:44

posted by wap, platform: 华为

日本有敢腰斩鸟山明作品的编辑吗  不想干了?

这短篇本来就是给龙珠剧场版拉人气画的,就为了宣传神与神而已(还出了本画集呢)。

鸟山明在画故事前就想好了走向,根本不存在被砍问题。

难道还真有人以为鸟山明会来搞个长篇大连载?

发新话题

官方公众号及微博