» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 靠!鸟神的新作《宇宙巡警加克》你妈就是七龙珠的开头~

引用:
原帖由 EVAMRX5 于 2013-9-29 01:35 发表

早说了其实是被腰斩了硬找了个尾吧接上罢了,按龙珠里的设定,悟空到地球的时候还是婴儿状态呢,以为悟饭是他爷爷,这个直接就是小孩状态还跟悟饭交手了,布尔玛也比龙珠里厉害太多了.总之看个乐得了别细想.
腰斩不可能。

至于矛盾,要么有如龙球里的阿拉蕾侧。

要么,就是之前某些采访啥说的,鸟山不记得了,这次画没看自己以前的画,就这么直接上了。

引用:
原帖由 EVAMRX5 于 2013-9-28 14:09 发表
其实是被腰斩了被迫结束了吧。。。。
注意看标题边上的小数字,一开始就标明了是10+1了

现在鸟山明基本也把篇长定在一本单选本的吧

我觉得挺欢乐的, 也许你们太期待新作长篇了。。。  像SD那样,我也没想什么续集了,如果井上能有时候短篇接续一把或者补补配角的故事,都是不错的选择啊。

鸟山明和井上雄彦那么牛逼,肯定不会学原哲夫北条司搞什么续集前传。

posted by wap, platform: Chrome

腰斩鸟山明。。。我能想象jump愿意贴钱请鸟山明随便画些东西,也想象不出他们敢腰斩鸟山明的作品

喷了,布尔玛还有个姐姐

引用:
原帖由 zichuanle 于 2013-9-30 21:21 发表
posted by wap, platform: Chrome

腰斩鸟山明。。。我能想象jump愿意贴钱请鸟山明随便画些东西,也想象不出他们敢腰斩鸟山明的作品
名气是一回事,这回连载本身确实无聊到极点了也是事实,放着这种漫画不腰斩对其他作者也说不过去吧,不过事实到底如何也就JUMP自己知道了。

说无聊的去看看现在那些所谓主流市场的中二、卖萌、基情的民工漫吧,俺觉的老鸟的作品还是保持了一定的水准的,只是这种风格放到现在刷不了时髦值了而已,把当年的阿拉蕾放到现在连载估计也没多少人气吧~

晕还腰斩,连载之前就确定是11话了,话说老鸟这种级别的如果想要连载,估计一两年肯定没问题吧。

非常不错的龙珠前传

加克要是放龙珠里战斗力会有多少?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tooomy  于 2013-10-1 12:09 发表
说无聊的去看看现在那些所谓主流市场的中二、卖萌、基情的民工漫吧,俺觉的老鸟的作品还是保持了一定的水准的,只是这种风格放到现在刷不了时髦值了而已,把当年的阿拉蕾放到现在连载估计也没多少人气吧~
有不卖萌,不基的青年漫么。

阿拉蕾比这个好看多了

引用:
原帖由 evamrx3 于 2013-9-30 23:27 发表

名气是一回事,这回连载本身确实无聊到极点了也是事实,放着这种漫画不腰斩对其他作者也说不过去吧,不过事实到底如何也就JUMP自己知道了。
明明作者自己都说了只连载11话 到你这里就变成了被腰斩 你是看不懂那上面的意思么 鸟山明本来就没有打算继续长篇漫画

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2013-10-3 10:38 发表
非常不错的龙珠前传

加克要是放龙珠里战斗力会有多少?
加克自己说过:能干掉幼年期赛亚人,就是说比小悟空强,估计和龟仙人、弥次郎兵卫、乐平之流差不多吧~

引用:
原帖由 wpxgod 于 2013-9-28 14:19 发表

有谁能斩他  一开始就说了只是出个短篇而已
我觉得也是腰斩 鸟山明《龙珠》后也尝试过另起炉灶画一个长篇 后来也是没人气 就草草结束了
这故事的节奏明显有问题 一开始老头造时光机是要救回老婆的,最后只是停止时间救了布玛的姐姐 。
11话画这么个虎头蛇尾的龙珠前传实在很难想象,我的感觉是先定个11话 如果有人气就继续连载 没人气就结束 反正之前也说了是11话 也有台阶下

发新话题

官方公众号及微博