» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 土鳖排队一小时吃到一兰,手机图渣

引用:
原帖由 Eurydice 于 2013-9-25 19:16 发表
喷了,这些钱吃点别的不好吗

amm那贴里的打边炉也就454 你这450。。。
我觉得也确实不值,在香港还是找找本地的特色比较有意思,100吃一碗面不如去日本吃了
其实日本从关东吃到关西在到九州再到北海道,我觉得一兰绝对是一个值得一吃的拉面,但是香港这价格这排队还是算了

引用:
原帖由 城管队长 于 2013-9-28 17:13 发表
看起来跟一风堂得差不多嘛~~不过这汤头跟正宗日本浓油赤酱的拉面汤底比起来,差太多了~~
完全不是一个味,日本拉面种类多了去了,清汤头一样有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yesword  于 2013-9-28 20:56 发表
讲真,广州一风堂简直是败了这个招牌,水准连东京的6成都不到
也没那没那么夸张

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kforce  于 2013-10-6 23:38 发表
1000日元折人民币和100港币折人民币也没差多少,lz那个450是买了那个坑爹面饼回去,这帖好多人看到那个450就马上激动了

香港面单点港币89,加面1519,加蛋12,加肉20,因为原料还要空运过来,贵一点也能理解,刚开人多我觉得没必要马上就去凑热闹

当然硬要表示车仔面50元吃到吐的人请不要回复我,谢谢

60和80没差多少233
至少60和50迟到饱的车仔面才是没差多少

引用:
原帖由 kforce 于 2013-10-10 14:58 发表

你在崇光买瓶饮料都比日本贵,又不是天天吃,差20够女人随便买个什么贵么,比如坑爹的胶原蛋白
不知道你喷点在哪,60和80差很多就是差很多,这个并不因为你觉得20不算张钱就没差
你都知道买饮料比日本贵,一瓶贵多少,贵的过20么?按你说法就是不贵啊对么

引用:
原帖由 kforce 于 2013-10-10 21:01 发表

晕,一饮料能贵20么,我才是奇怪你在喷啥,在说大家是不是看错了450才那么激动你就跳出来了

我一个广东的跑去香港吃一兰,难道还比我飞去日本吃没差多少?

随便在香港找个不同的找换店换点零钱,差得就不止这20了 ...
你反白的部分我很赞同,20块的优越感

跑去香港吃日料就算了,还要排队排死,也算了!100一份面条,说两句贵了怎么了,lz都没意见倒是踩着你g点,满口说来说去就是我不差钱还要说别人优越感爆棚!喷了

发新话题

官方公众号及微博