» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[活动] LOL菠菜 S3 八强战——Najin Black Sword vs Gamebit Gaming。分已发

比赛时间:2013.09.24 07:00
菠菜类型:晋级彩
菠菜通道:http://club.tgfcer.com/da_agame.php?gameid=305

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

扔了1000意思一下......精神上支持干翻棒子的队伍

我擦这也开!!
500支持GMB干翻棒子,能干翻棒子我都支持

我这分数到底上不上

为了搜索神话  仅有的5000身家全部投出去了

引用:
原帖由 flyddk 于 2013-9-22 17:42 发表
我擦这也开!!
500支持GMB干翻棒子,能干翻棒子我都支持
电竞是体育总局认可的体育运动 哈哈

永远支持棒子的对手

请大家理性投注···
从小组赛看来M5实力还是有些不稳···:D

南京剑据姿态说训练赛打逗比队每次都是20分钟搞定,打10盘赢10盘
飞客说南京剑的实力和SKT不相上下
虽然我是不太信
但毛5只要被B掉大嘴,下路北极抗压王自动多蓝盾抗压,中路阿莱士再一间歇性逗比就不用玩了

这次比赛可以看出阿历克斯明显逗比···

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Busquets  于 2013-9-22 20:40 发表
南京剑据姿态说训练赛打逗比队每次都是20分钟搞定,打10盘赢10盘
飞客说南京剑的实力和SKT不相上下
虽然我是不太信
但毛5只要被B掉大嘴,下路北极抗压王自动多蓝盾抗压,中路阿莱士再一间歇性逗比就不用玩了
南京贱这么屌!?(⊙o⊙)

posted by wap, platform: Android

这也能菠菜……

进来看看积分有多少

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2013-9-22 21:30 发表

南京贱这么屌!?(⊙o⊙)
姿态和白龙马自己说的,谁知道?反正看SWL和OGN南京剑我觉得是极逗,但既然人家那么一说,信不信就在你了

看下支持率。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

21 12
发新话题

官方公众号及微博