» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] [经验分享]用小米盒子搭建客厅影音中心(第3页 33楼结构图重发)

连上线了,1080一点都不卡了。谢谢指点。

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-21 01:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

设备可惜了这一身武艺
内牛满面。。。。。。知音啊,不过财政拨款不归我管,所以继续内牛满面。。。。。。。。

结构图调整了一下,再传一次
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

马克回家研究

posted by wap, platform: UC

换个好一点的电视和功放,毕竟这两个才是最核心的东西,不可主次不分了。一万内能搞定了,不追求太强劲的功能。

posted by wap, platform: iPhone

必须把小米盒子画在中间才对得起这个标题吧,打回重写。233

posted by wap, platform: Nexus 7

有点意思

挺折腾但没觉得有啥好处。

安卓播放机画质很差,至少我买的猴棒是这样,不知小米如何,也就看看在线用。

电视和功放更新下能省多少事楼主你自己算
另外同意楼上,各种猴棒盒子用下来,画质还不如几年前的1185芯片的高清播放器,不管是看在线还是本地高清

换个好点的功放我觉得那些绕来绕去的问题能解决不少,家庭影音系统的中心只应该是功放,太高级的楼主肯定不会去玩它,但一个中端功放还是有必要的。

功放贵的一比,比起这个当然买个分叉盒子便宜,老功放当纯音频解码输出还是可以的。。。

小米盒子没敢用,买了嗨妹迪的q5II试试。。。

撸主说1080p不卡指无线还是有线?应该是有线也卡吧

HDMI分配器不错,可以参考一下

引用:
原帖由 df3d 于 2013-9-21 09:40 发表
发完了就睡了,实在困得不行。只能起来了回复了。。。。。。

本来这个图是用来说明情况的,比文字配接线照要直观许多,没成想反客为主了,呵呵。

Adobe 的 Illustrator

大部分能在网上找到,但 ...
昵图已经渣了,我注册充了钱了,但很多图片会链接到其他素材网站,还要再注册收费
搞得我现在根本不想用昵图

有些东西能自己画就自己画,费点事也比受这破气强。
还不用担心啥版权问题
本帖最近评分记录
  • df3d 激骚 +1 我很赞同 2013-9-21 23:03

图真心赞,改天也弄下

mark

发新话题

官方公众号及微博