» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 专业承接刷XBOX360自制~解决各种疑难杂症问题机~

专业承接刷XBOX360自制~解决各种疑难杂症问题机~
单双65NM XBOX360厚机 双45NM XBOX360薄机 不限型号不限版本,15574 16202 16203都可以刷,包括最新系统均可刷自制 。

本店主承诺全论坛最低,包风险,拒绝暴利,有比我低的补差价,具体请询问店主
刷自制淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16565890726

凡是刷自制的朋友,可免费安装自制软件系统和免费拷贝游戏,一年内免费自制系统升级维护~单65,双65主机刷自制同时免费给破解光驱,并且更新光驱固件到最新的LT3.0。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

江阴老乡帮顶

引用:
原帖由 aeiou2008 于 2013-10-2 11:05 发表
江阴老乡帮顶
谢谢

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

改好后的机器非常好用呀,帮up
本帖最近评分记录
  • snakeline 激骚 +1 感谢分享 2013-10-15 00:13

升级变砖的机器能刷吗? xbox360 slim Corona v2 9.6A 4G
本帖最近评分记录
  • snakeline 激骚 +1 感谢分享 2013-10-15 00:12
  • snakeline 激骚 +1 好闪! 2013-10-15 00:12

谢谢帮顶

引用:
原帖由 okpig 于 2013-10-13 11:08 发表
升级变砖的机器能刷吗? xbox360 slim Corona v2 9.6A 4G
有无CPUKEY??

三红的单65nm能修否?

可以的

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

兄弟好,咨询个事情,我的主机电影和音乐都不能放,说要联网,请问这么破,另外我想升级要这么操作
本帖最近评分记录
  • snakeline 激骚 +1 好闪! 2013-10-20 09:04

引用:
原帖由 qtxs 于 2013-10-19 11:33 发表

兄弟好,咨询个事情,我的主机电影和音乐都不能放,说要联网,请问这么破,另外我想升级要这么操作
请问是自制机还是零售机?有疑问直接咨询旺旺 谢谢

发新话题

官方公众号及微博