» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] S3总决赛 皇族对SKT1

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

看了tsm和skt的,这tsm的酒桶是饭桶吧,没有一次先手的,缩的一逼,4v5都不敢上。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心之一方  于 2013-9-19 17:46 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

看了tsm和skt的,这tsm的酒桶是饭桶吧,没有一次先手的,缩的一逼,4v5都不敢上。
猩队:你们这群坑B,老子3 0 0的数据都能被你们带输

有没有坏人请chaox来解说的,解恨啊

总感觉猩队是来卖萌的......

各种怂....

引用:
原帖由 @绝色飞扬wink  于 2013-9-19 18:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

猩队:你们这群坑B,老子3 0 0的数据都能被你们带输

有没有坏人请chaox来解说的,解恨啊
原来这个就是著名的猩猩队长,坑啊。

你们够了!
猩猩队长是S3总决赛目前为止数据最好的ZED!
不是说什么飞客世界第一中单么,跪求飞客你单杀猩猩队长一次啊!
上路无脑送,下路无脑干,打野纯酱油,猩猩队长1V9,这个游戏好难玩
转一个猩猩队长团战酒桶神级操作让尔等凡人见识一下:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6545742

尼玛大陆人的素质真捉鸡啊,twitch直播室里简体中文基本都是喷粪的

下午这场 熊前期节奏带的太好了...TSM的下路打的很凶,前期熊的节奏如果没戴起来,这把结果真心不好说

碾压得TSM的人都笑了。。。
现在看OMG打比赛,总感觉他们不赢就很奇怪

对面吸血鬼091的战绩.....上单大哥9017的战绩.....
引用:
原帖由 绝色飞扬wink 于 2013-9-21 16:08 发表
碾压得TSM的人都笑了。。。
现在看OMG打比赛,总感觉他们不赢就很奇怪

看吸血鬼和稻草人跳舞的时候 两边队伍都笑的很开心。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @leica  于 2013-9-21 19:43 发表
我草笑喷太坏了哈哈哈哈

玩了三个月还是22级的逗比表示高端比赛是啥,可以吃吗

为什么你们和解说一样无脑黑猩猩队长。。。

= =因为猩猩队长确实值得一黑啊,你没看这几天TSM的比赛么?
引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2013-9-22 00:29 发表
为什么你们和解说一样无脑黑猩猩队长。。。

发新话题

官方公众号及微博