» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] [游记攻略]2013 0908-0913 冲绳本岛6天5晚携父母和13月女儿

OMOROMACHI站下来,连着轻轨站的天桥就能直达DFS。免税店一楼有小型超市购买当地的特产 吃的喝的基本都有价格略贵。
一楼购物店出门后右手斜对面是DVD/CD/电玩量贩 还有不少漫画书。

沿着这条街笔直走,左手边看到Subway和另一家DVD/CD/电玩量贩店的话,那么正对你的就是NAHA MIAN PLACE大型商场了,主要针对本地人购物,游客非常少。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

商场内吃喝玩乐都有 药妆店超市电器市场也有 遇上特价的话折扣力度还是挺大的

这次帮朋友带了个Canon M,结果她居然说看错了 应该是Sony 5R。。233 不过好歹折后只有3117元。

逛完商场原路返回到美荣桥站下,街对面就是当地有名的“我那霸豚肉店”

这家晚上有猪肉自助 两到三人份的是6000日元,可惜中午只有类似清汤锅底的涮肉1200日元左右一人
套餐配蔬菜饮料分清咖或者红茶,外加一份甜品即冰淇淋:酸奶、香草、可可和红芋,味道很好如果是晚餐烧烤放题应该会更好

饭后沿着大路一直通往那霸市区的南京路——国际通

上图左上角为美荣桥站和我那霸猪肉店;中间靠左的红框位置为排名第一的暖幕拉面;中间靠右下的则是平和通市场,附近有三越商场和Stake88牛排;右边则是标记的牡志站

其实每家的物品种类和价格都差不多,时间紧凑的同学就不推荐去了

雪盐冰激凌 300日元一个,罐子里的确都是各种味道的盐:抹茶、辣椒、胡椒、雪盐等,咸的冰激凌还是吃不惯。。

当天最后一站则是第一牡志市场吃海鲜了,但是给我和家人的感觉不佳 不光是食材的新鲜程度感觉不如超市,同时服务态度短斤缺两也比较厉害
前些天水下两三米见到的鱼虾居然都有卖 只要你敢吃。。

最后一天和小家伙去酒店沙滩玩了会儿便打包行李了,酒店11点退房 11点30到餐厅吃过午餐后搭乘13:59的利木津巴士返回市区机场
15:30到的机场 18:06才值机 不知道是不是因为魔都又看海了 233 结果到上海已经晚上8点多了 同车的去台湾游玩的爷叔号称4:30到上海结果2号线广兰路被淹了只好再回机场

至此 此行6天5晚顺利划上句号,冲绳,下次再见!

牡志市场很多从业人员说中文 我就知道是专门坑游客的 就纯粹路过 但是不知道那只喝酒的猫还在不在
国际通上面有家jump store 很多冲绳限定
下月初我也去一趟冲绳 然后来篇3年冲绳的游记吧

引用:
原帖由 helllee 于 2013-9-15 22:36 发表
牡志市场很多从业人员说中文 我就知道是专门坑游客的 就纯粹路过 但是不知道那只喝酒的猫还在不在

下月初我也去一趟冲绳 然后来篇3年冲绳的游记吧
貌似没有看到猫 总之被坑的不爽 此行遇到一个俄国人说4月的冲绳温度27可下海且是淡季 想来不错 10月11月应该温度也没现在32度这么高了 防晒还是需要的

穷人,过过眼瘾,去不起

来得及时啊,下个月头也打算去晃一下

LZ那个蓝底的地图哪里找的啊?

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2013-9-17 09:43 发表
下了飞机就有 旅游介绍单

那晚霞不错赞

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2013-9-17 09:43 发表
电子版的我是马蜂窝找攻略的时候看到的

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-9-17 10:55 发表
那晚霞不错赞

神了,跟楼主预约的同一家酒店!
11月出发,5天。
三年免签的签证下月应该能下来~

发新话题

官方公众号及微博