» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[贴图] HobbyCrazy 1:35 RX-93-2 HI-Nu 海牛头像

跳票了大约一个月才到手,拿到手里第一反应就是大!盒子有MG盒子那么大,板件更是巨大无比,水口也大……
这款国产高达,质量真的…… 只可远观

和RG比较一下大小
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这国产货的质量真是不敢恭维,之前就接触过模魂真悟的,质量勉强可以接受。
但是这个HobbyCrazy实在令人失望啊,做到后面都没心思好好做了,水口也不削了,拼出来拉倒。

挑了一个最烂的零件单独上张照片……

更要命的是零件错误,看图中那个放灯的凹槽,这叫人怎么装灯

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

远看还不错啊,素组挺像回事的~

我准备收个成品看看,哈哈,130太贵了,LZ看腻了半价出给我啊~~

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2013-9-4 21:49 发表
我准备收个成品看看,哈哈,130太贵了,LZ看腻了半价出给我啊~~
130才刚刚半价……

远看还不错啊。。。

引用:
原帖由 五角星 于 2013-9-4 23:16 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

130才刚刚半价……
喷了,这货淘宝不都138什么的啊~
难道是预定款。。。

粗看还不错

不错个P~我也装了,懒的说~楼主这照片起码给这货加了一半的分数
正面看,这货的脸能戳死沙扎比!

看来只有我这种人拍照,才能真实反应事物原貌 233

引用:
原帖由 Raven 于 2013-9-5 14:05 发表
看来只有我这种人拍照,才能真实反应事物原貌 233
照片拍的好,也是一种罪!楼主一直没拍牛头正面

楼主做的挺好的啊?素组?

引用:
原帖由 A9异形 于 2013-9-5 14:17 发表

照片拍的好,也是一种罪!楼主一直没拍牛头正面
我是草草做完按了两张,没兴趣多拍了…… 真心失望

PS.楼上的某位,138是预订补款。

引用:
原帖由 heven2004 于 2013-9-5 14:31 发表
楼主做的挺好的啊?素组?
素组,就喷了消光。别看照片不错,给你拿在手里把玩2分钟就完全没购买的兴趣了,特别是看到200多块的售价……

就没见过这货的正面照,楼上谁给个?

22 12
发新话题

官方公众号及微博