» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[老游杂谈] PSP街霸Z3突然无法存档

我PSP街霸Z3突然无法存档了,也没法用网上下载的存档了,每次开游戏都得要重新建档,这算怎么回事,以前玩PSP版Z3不多,好像没出现过类似情况,上网一看这事儿还不少。谁知道是怎么回事吗

换个记忆棒试试。

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

记忆棒可用容量要低于2g,可以记忆

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

引用:
原帖由 bull 于 2013-9-4 10:33 发表

喷了,我之前可用容量只有2xx MB,于是一直正常。
昨晚清理了很多,有10G空余,于是存档失效???

有这么狗血的吗一会试试。。。。泪流满面

要把记忆棒塞满,使得剩余容量小于2G。
这个问题在几年前也曾经困扰了。

引用:
原帖由 kinyokid 于 2013-9-4 11:40 发表
要把记忆棒塞满,使得剩余容量小于2G。
这个问题在几年前也曾经困扰了。
是的,以前用的也就是4G的棒子,几年前换大棒子后没玩它,最近又沉迷它了。。。

自己以前用32g的卡套,要玩一直要我记录,后来游戏塞满了,清净了,终于好用了~~

但是你一旦建立存档后,貌似容量又无所谓了, 你剩余多大都行

引用:
原帖由 bull 于 2013-9-4 16:10 发表
自己以前用32g的卡套,要玩一直要我记录,后来游戏塞满了,清净了,终于好用了~~

但是你一旦建立存档后,貌似容量又无所谓了, 你剩余多大都行
不行的,我删掉了多余的东西后,估计是剩余太大了,直接显示Z3存档损坏,我只好去网上拷了一个,然后显示无法辨识记录要求重建存档。我重建(覆盖)了存档重新打,在关机又没了。。。

posted by wap, platform: SONY (Xperia ion)

有进度全开的游戏iso的

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @昊昊荡荡  于 2013-9-4 18:37 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia ion)

有进度全开的游戏iso的
求关键词,我搜一下

晚上发百度给你

本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +3 版务处理 2013-9-6 10:18

posted by wap, platform: iPhone

这个手感比gba版咋样啊

引用:
原帖由 riven 于 2013-9-6 07:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个手感比gba版咋样啊
有了PSP版,GBA版就可以扔了,好太多了,已经是街机的感觉了。
GBA的Z3太沉重,就算用KEN叉子这类人都跟老桑那样重,
不知道是不是我一个人有这种感觉。
再说右手边有6个键了还不够??

22 12
发新话题

官方公众号及微博