» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[国内] 求厦门当地人旅游指引!

帮忙参考下:
4天行程,住轮渡附近

第一天下午到,想去个公园随便逛逛,带小孩不想爬山,海湾公园 白鹭洲公园 南湖公园 去哪一个比较好玩?

第2天早上去厦大,下午去环岛路和胡里山炮台

第3天上午休息,下午去鼓浪屿泡一天,到晚上回

第4天稍事休息回家

还有啥其他好玩的地方推荐?小眼镜查了GOOGLE有3家?哪家比较好?

同求

我有三天

这个月17 18 19

有需要的话.PM联系我~!!正宗土著..

引用:
原帖由 Andy 于 2013-9-2 18:26 发表
有需要的话.PM联系我~!!正宗土著..
兄弟开X6 明显不是土著啊

土著应该开啥..石轮车??

1 我建议去植物园 海湾公园这类白天又热~没啥意思
2 厦大现在有限时限人数 记得合计一下
3 鼓浪屿还是早上去吧 大晴天的话下午不晒死 尤其是去日光岩看个厦门全景。。。。
4 小眼镜不如将军祠的小鱿鱼
5 为什么土著不行开X6,我这种开大众的才是外地的……
本帖最近评分记录
  • lanszhong 激骚 +1 感谢分享 2013-9-2 23:48

鼓浪屿人太多(非节假日请赶早)、**公园就算了,植物园、环岛路靠谱点~~~~

如果你看那大众点评的基本都不靠谱。。。大排档本地大多去开元路那一带。。

1 白天建议去植物园 晚上去海湾公园有酒吧.
2 厦大目前好像有门禁.游客不一定能进去吧
3 鼓浪屿也推荐早上去 日光岩必去.岛上东西别瞎买.没J8用的东西贵的要死.到市内一样买得到价格便宜不少。
4 小眼镜是个坑.本地人都去开元路一条街.新鲜便宜好吃.
本帖最近评分记录
  • lanszhong 激骚 +1 感谢分享 2013-9-2 23:48

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-9-2 20:30 发表
1 我建议去植物园 海湾公园这类白天又热~没啥意思
2 厦大现在有限时限人数 记得合计一下
3 鼓浪屿还是早上去吧 大晴天的话下午不晒死 尤其是去日光岩看个厦门全景。。。。
4 小眼镜不如将军祠的小鱿鱼
5 为什么 ...
最近天气如何?
限时限人数指什么?

引用:
原帖由 Andy 于 2013-9-2 21:52 发表
1 白天建议去植物园 晚上去海湾公园有酒吧.
2 厦大目前好像有门禁.游客不一定能进去吧
3 鼓浪屿也推荐早上去 日光岩必去.岛上东西别瞎买.没J8用的东西贵的要死.到市内一样买得到价格便宜不少。
4 小眼镜是个坑.本 ...
带小孩去不了酒吧。
岛上就买买吃的而已,去年10月我公司包团刚去过,带老婆和儿子出去逛逛,吃点著名美食,呵呵

引用:
原帖由 Tavia 于 2013-9-2 20:49 发表
鼓浪屿人太多(非节假日请赶早)、**公园就算了,植物园、环岛路靠谱点~~~~
植物园主要是种植热带植物嘛?

引用:
原帖由 lanszhong 于 2013-9-2 23:44 发表

最近天气如何?
限时限人数指什么?
今起执行的厦大思明校园“限游令”规定,游客只能从大南(靠近南普陀的校门)和群贤(西村)校门入校,周一到周五,每天只有两个时段开放给游客,即12时-14时和17时以后,中午开放时段总人数不超过1000人,17时-24时不限人数。因公务、事务或探亲访友进入校园者以及中小学参观均不受此限制。但是,无论以哪种方法进入厦大思明校园,都要凭借身份证。
最近都是25-30度左右,还算可以的天气了。
本帖最近评分记录
  • lanszhong 激骚 +2 精品文章 2013-9-3 09:35

引用:
原帖由 lanszhong 于 2013-9-2 23:47 发表

带小孩去不了酒吧。
岛上就买买吃的而已,去年10月我公司包团刚去过,带老婆和儿子出去逛逛,吃点著名美食,呵呵
海湾公园是露天式的 小朋友可以去的

鼓浪屿虽然小但感觉一下午不够啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博